M26****6029 发表于2018-03-07 10:22:14

怎样把,皇冠扶梯、李子坝轻轨、长江索道、洪涯洞、磁器口古镇、长嘉汇。游玩连一起

全部回答(2)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2018-03-07 11:05:08

    也不知道亲的时间安排,如果1天的话太赶了,3-4天最为合适,我还会为你增加解放碑、南山一棵树观景台、罗汉寺【《疯狂的石头》取景地】,夜晚欣赏重庆夜景的最佳观赏点:
    第一天:
    第一站:以磁器口古镇为起点,这里游览时间至少在3-4个小时。
    第二站:磁器口—皇冠大扶梯:轨道交通1号线:约29分钟/16公里 磁器口(地铁站) 乘坐轨道交通1号线,在两路口下车(4号口出) 12站步行至目的地95米,到达两路口皇冠大扶梯,皇冠大扶梯,是重庆两路口互通菜园坝火车站的大扶梯,是重庆特色交通之一。单程票价2元。可以上下感受一下。乘坐上下扶梯时间,包含出站进站、购票,也就半小时以内。
    第三站:皇冠大扶梯—李子坝轻轨:318路—约22分钟/2.8公里 两路口皇冠大扶梯 步行至菜园坝366米乘坐318路,在轨道李子坝站下车 2站步行至目的地88米。李子坝的亮点主要是穿梭在居民楼之间,在李子坝出站,到达轻轨桥下可以拍照,也可以乘坐轻轨2号线感受一下,其实没啥感觉,感觉就像穿隧道。
    第四站:李子坝—长江索道:262路,约33分钟/6.5公里 李子坝(地铁站) 步行至轨道李子坝站14米乘坐262路,在新华路下车 12站步行至目的地84米到达重庆长江索道。坐往返。
    第五站:长江索道—洪崖洞:262路—约17分钟/1.5公里 重庆长江索道 步行至新华路88米乘坐262路,在洪崖洞下车 2站步行至目的地20米,洪崖洞(公交站)
    住宿: 洪崖洞附近或住宿解放碑,夜晚可以欣赏洪崖洞夜景与宫崎骏中的《千与千寻》很相似。
    第二天:
    第一站:解放碑—解放碑是重庆市的标志建筑物之一,位于重庆市渝中区商业区中心部位,主要饭店和酒店有:万豪酒店、赛格尔国际大酒店、重庆扬子岛酒店、重庆宾馆、海逸酒店、皇嘉大酒店、重庆商社中天大酒店、重庆渝都大酒店、重庆两江丽景酒店等。零售百货:重庆商社新世纪百货、重庆百货、北京王府井百货、太平洋崇光百货、美美百货、远东百货、茂业百货、大都会百货、迪康百货、银泰百货。旅游景点:罗汉寺、湖广会馆 同时,英国总领事馆、加拿大总领事馆也在解放碑CBD中办公。
    第二站:解放碑—罗汉寺,步行约7分钟/515米 即到。罗汉寺始建于北宋治平年间(1064——1067年),原名治平寺。如果不喜欢可以直接跳转第三站。
    第三站:解放碑—长嘉汇:111路 - 373路
    约59分钟/9.8公里 人民解放纪念碑 步行至临江门456米乘坐111路,在黄花园大桥北下车 2站步行至五江路440米乘坐373路,在卫国路下车 5站步行至目的地607米到达长嘉汇 。
    夜幕降临,华灯初上的时候到第四站:长嘉汇—南山一棵树观景台:373路 - 384路 :约1小时12分钟/13.9公里 长嘉汇 步行至南滨路长嘉汇661米乘坐373路,在福利社下车 10站步行至福利社84米乘坐384路,在崇文路下车 5站步行至目的地795米,到达南山一棵树景区
    住宿:南山一棵树景区周边。

  • chempower 发表于2018-03-07 11:30:18

    皇冠电梯已经不是最长的啦。红土地站现在最深啦。