M25****1751 发表于2018-03-20 21:12:45

我们九个人去重庆玩,想看夜景,吃特色美食玩好玩地方,吃住行有什么好建议吗?

全部回答(3)

  • tai****000 发表于2018-03-21 17:55:11

    重庆安排四天的游览时间就可以了,具体的行程推荐如下:

    第一天 朝天门,解放碑商业步行街,重庆规划展览馆,八一路
    到重庆后乘坐地铁三号线到红旗河沟换乘六号线到小什字下车,步行到朝天门看两江交汇,之后在楼下的重庆规划展览馆免费参观。随后乘坐出租车到八一路好吃街品尝才美食。后游览解放碑商业步行街。晚上在解放碑附近吃火锅后夜游洪崖洞吊脚楼风情街。

    第二天 长江索道,南山,瓷器口古镇
    早起后在小什字乘坐长江索道到南岸上新街后换乘公交384到南山公园,登山重庆的南山制高点大金鹰俯瞰城市景色。之后中午在南山一条街吃泉水鸡。下午乘坐公交384到南坪换公交808到瓷器口下车,游览瓷器口古镇,感受重庆市井水码头。晚餐在瓷器口吃古镇鸡杂。后乘坐地铁一号线回酒店。

    第三天 武隆一日游
    在重庆旅游集散中心(在机场、火车站、某猫上都有店铺,详细请咨询店员),一般一日游100多,包含门票和交通,车上有导游,目的地后自由活动,下午四五点回来。比自己去省心,价格也差不多。重庆旅游集散中心是旅游局旗下的,所以比较正规。

    第四天 三峡博物馆,李子坝公园,源道美术馆,观音桥商业步行街
    早起后乘坐地铁二号线到曾家岩下车,免费参观重庆三峡博物馆。三峡博物馆是重庆省级博物馆,是中国第二大省级博物馆。里面不仅有重庆市珍贵文物,还有三峡沿岸的保护文物。之后出来乘坐地铁二号线到李子坝下车,先在李子坝梁山鸡定一锅梁山鸡,然后去对面的李子坝公园游览,坐在民国建筑的咖啡馆里喝咖啡,也可以去源道美术馆免费参观。总之,在这种民国风格的老建筑里,或许你会有明星一样的感受哦。下午有时间可以去观音桥商业步行街。

    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • Heyp-Duke 发表于2018-03-21 17:04:05

    夜景可以去南山一棵树、洪崖洞,美食的话重庆肯定是吃火锅了,小吃的话就去磁器口和洪崖洞。

  • 加菲熊猫爱喵宝 发表于2018-03-20 21:29:35

    我们当时住在解放碑附近,有地铁四通八达,去哪儿都很方便