M25****9682 发表于2019-02-14 16:31:36

重庆解放碑附近有好吃火锅

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2019-02-14 17:24:31

    重庆岗上渣渣老火锅
    如果你是一个特别爱吃辣的朋友,那么你去这家就对了,没办法味道独特,巴适,所以这一家绝对是吃辣朋友的首选之地。ps:典型的重庆苍蝇馆子如果接受不了的就不用去了。位置还算好找就在重庆市第四人民医院附近。

    佩姐老火锅
    名气确实是很高,挨到洪崖洞景区的耍累了去吃很方便不用走太多的路,要说味道个人觉得还行吧,有点小贵。他们家的香菜丸子还是非常不错的,而且每天都要排很长的对,就更别说是节假日了,非常火爆。来重庆旅游其实也可以去试一下。位置很好找就在洪崖洞民族路家乐福楼上。

    朱氏胖子烂火锅
    麻辣红汤好吃惨,红汤锅底不收费哟,周围食客也有很多,主要是每天排队也是要排嘿长。毛肚,毛肚,毛肚,好好吃,嫩牛肉也不错,还点了老肉片,是一家很符合重庆的老火锅,味道巴适惨!位置就在洪崖洞旁边一点点.!

    矿火锅
    典型的重庆老火锅,味道也是很霸道的辣,但是不用担心有有鸳鸯锅,野山菌熬制的汤底,味道也是美味。矿牛肉特别好吃,鸭肠,毛肚,耙牛肉,都是一绝,反正都很好吃。位置抖在解放碑附近。