M35****302 发表于2019-06-27 10:08:35

重庆观音桥商圈有哪些可以打卡的网红餐饮店?

提问者采纳

趣重庆 发表于 2019-06-27 10:28:55

要说重庆哪里的商圈热闹,那一定有观音桥的名字。在这里,光是美食街就有好几条,网红餐馆更是此起彼伏,去哪吃饭这个纠结的问题,在观音桥估计要想一个钟头!但真正值得打卡甚至二刷三刷的餐饮店并不多。我觉得一家餐饮店好吃是基本,够独特有创意才是重点。下面这两家店都是我心尖尖上的私藏,来观音桥不吃那就是白来哟~
【潮火锅】
地点:新世纪百货奥特莱斯6F
亮点:明档式厨房出餐模式 国潮元素
火锅说白了吃的就是个味道和新鲜,但凡是牛油火锅,味道都不得差到哪去。关键就在“新鲜”二字,冻货囤货统统没得,明档式厨房,把菜品出餐摆到面前给你看,看得到的新鲜就在潮火锅。
要说潮,一家火锅店能有好潮?滑板、涂鸦、嘻哈甚至还有点浪漫元素,随处可见的国潮范让你忍不住rock一下,拿起手机止不住的拍拍拍。
除了毛肚鸭肠,这里特色的小郡肝和腰片也是要整起的。摆盘都很考究,每一盘端上来都是仙气飘飘的。吃个火锅,当盘潮人,做回仙女我看还是可以~
【斑鱼火锅】
地点:新世纪百货奥特莱斯7F
亮点: 5秒涮鱼片 鲜美斑鱼汤 麻辣新融合
鱼火锅是我最喜欢吃的火锅,切得薄薄的鱼片放进锅底秒熟,一口一片鲜爽无敌。对于我这种急性子来说简直是真爱。
而这家斑鱼火锅更是选择困难症的福音,同时推出两种口味,纯鱼汤的清汤锅底和麻辣的红汤锅底,吃完鱼片喝完鱼汤再涮点麻辣肥牛、Q弹虾丸,啊~抑制不住我奔腾的口水….
虽然我吃鱼快,但这里的环境却自带一种慢性的调调。木桌木椅木质围栏,所见之处几乎都是原木装饰,高高挂起的红灯笼和比比皆是的绿植就像踏进了乔家大院,散发出一股古朴的书卷气。喜欢吃鱼的朋友,我不许你错过它!
观音桥作为最火的重庆打卡点,在这里,网红餐饮店十个手指头数都数不过来,吃撒子也成了老大难的问题,但真正值得打卡的少之又少。希望我的这些私藏好店,能让你每次来到观音桥都不用为吃而发愁~

全部回答(2)

  • _WeCh****780474 发表于2019-06-27 10:14:21

    北城天街那个最不得了的海底捞

  • M50****993 发表于2020-09-07 09:06:04

    【潮火锅】
    地点:新世纪百货奥特莱斯6F
    亮点:明档式厨房出餐模式 国潮元素
    火锅说白了吃的就是个味道和新鲜,但凡是牛油火锅,味道都不得差到哪去。关键就在“新鲜”二字,冻货囤货统统没得,明档式厨房,把菜品出餐摆到面前给你看,看得到的新鲜就在潮火锅。
    要说潮,一家火锅店能有好潮?滑板、涂鸦、嘻哈甚至还有点浪漫元素,随处可见的国潮范让你忍不住rock一下,拿起手机止不住的拍拍拍。
    除了毛肚鸭肠,这里特色的小郡肝和腰片也是要整起的。摆盘都很考究,每一盘端上来都是仙气飘飘的。吃个火锅,当盘潮人,做回仙女我看还是可以~
    【斑鱼火锅】
    地点:新世纪百货奥特莱斯7F
    亮点: 5秒涮鱼片 鲜美斑鱼汤 麻辣新融合
    鱼火锅是我最喜欢吃的火锅,切得薄薄的鱼片放进锅底秒熟,一口一片鲜爽无敌。对于我这种急性子来说简直是真爱。
    而这家斑鱼火锅更是选择困难症的福音,同时推出两种口味,纯鱼汤的清汤锅底和麻辣的红汤锅底,吃完鱼片喝完鱼汤再涮点麻辣肥牛、Q弹虾丸,啊~抑制不住我奔腾的口水….