M35****302 发表于2019-08-05 21:43:40

求推荐!观音桥哪里有适合七夕节带女朋友约会的地方?!

全部回答(1)

  • 趣重庆 发表于2019-08-06 15:18:53

    观音桥作为重庆耍娃儿最集中的地方,七夕节的浪漫快乐时光自然也要被它承包,“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”想要在七夕节带女朋友来一场浪漫的约会,让女朋友开心,必须掌握两个法宝,第一就是买买买、第二就是吃吃吃,能够完美将这两样同时都包含的,强烈推荐新世纪百货奥特莱斯。
    一场浪漫的七夕约会,怎么能不将自己的女友打扮得更加美丽,新世纪百货奥特莱斯的服装品牌相当齐全:adidas、Levi's、E·LAND、VICUTU等,无论是清凉夏日风还是运动干练款,在这里一应俱全,带女朋友来这里shopping,一定能够为这次约会质量疯狂加分。
    买买买都安排上了,一顿丰盛的晚餐更是重中之重,在餐厅的挑选上,既要符合女朋友的口味,也要挑选适合约会调性的餐厅,新世纪百货奥特莱斯可以说是吃货的美食天堂了,琳琅满目的美食店铺:潮火锅、金汤花胶鸡、寻鱼私烤、大连海鲜港等,必有一款是你女朋友的心头好。
    不仅有好吃好喝好玩好穿,这个七夕节,新世纪百货奥特莱斯更有超多七夕惊喜甜蜜折扣,带女朋友过七夕,来这里就对了~