YKH开门红 发表于2020-02-18 15:47:52

当前宜宜出发到重庆坐飞机到义乌需准备些什么资料

全部回答(3)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-02-18 19:21:54

    国内城市现在就湖北省的高速公路关闭,你如果是湖北省的就没法去了,如果是其他城市的话,到重庆坐飞机到义乌,只要带身份证就可以了。不过你要明确你去义乌的目的,如果是在义乌有住处的话,建议你提前咨询你的物业是否需要出入证,现在江浙城市很多小区都是需要出入证的。

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢

  • 宁静致远-qd 发表于2020-02-18 18:24:36

    不需要。

    1、只有你的身体正常,没有发烧;

    2、既不是湖北籍,又没有湖北旅行史,是不需要的。

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-02-18 16:13:19

    目前湖北境内机场、车站均关闭。重庆到义乌乘机无需证明,进出机场都会测量体温,携带身份证,戴口罩做好防护,随身带支笔登记信息,到达目的地需要居家或酒店隔离……

    帮到您,请点绿色采纳!