_WeCh****252075 发表于2017-10-18 10:36:46

从广州怎么去到目的地?

全部回答(3)

  • 浮云与流水 发表于2017-10-18 10:55:22

    增城金叶子温泉乘车路线:
    1、广州天河客运站--增城光明西站 ,在增城光明西站有到白水寨的专线车,然后到金叶子温泉下车即可,你可以叫乘务员提醒你下车
    2、芳村客运站新增了增城派潭班线,搭乘此班线可直达白水寨。运行时间从早上7:30至晚上7:30,每小时一班,单程票价25元。

    增城金叶子温泉3大特色好玩的地方:
    好玩
    广州金叶子度假酒店位于广州增城白水寨旅游开发区,是以休闲旅游度假为目的,以温泉水疗及养生为主题的集休闲、 疗养、健身、住宿、会议、餐饮等功能为一体的一座五星级标准的度假酒店。
    好玩2
    金叶子温泉由三十多个不同类型的温泉池、VIP池、按摩房、SPA温泉别墅组成的温泉养生区。
    好玩3
    拥有广州省内海拔最高的温泉,温泉池区拥有 36 个大小不同的温泉泡池,高山温泉水源来自深藏的地热温泉,水温高 达40℃ ,色泽透明,是极软的弱碱性温泉,温泉中富含偏硅酸、纳、氟、硫磺、锌、铜、钙、镁等对人体健康有益的微量 元素,是保健、治疗、美容型温泉矿泉水的最佳泉水。

    以上希望可以帮助到您,谢谢

  • Vickyzhao123 发表于2017-10-18 10:42:38

    没有直达的火车,就动车转大巴

  • 一个很酷的名字 发表于2017-10-18 10:42:24

    直接下载一个地图的app查询一下就知道了