M34****2666 发表于2020-01-10 17:25:15

迪士尼买3日票晚上住哪里呢

全部回答(4)

  • Qmore 发表于2020-01-11 12:17:42

    迪士尼外圍有六間合作飯店,迪士尼自己有三間酒店,這九間都在樂園旁邊而已,都有車接送,在比較外圍一點的新浦安地區,也有很多飯店都有提供班車服務,大約20分鐘車程,看您的預算選擇,迪士尼自營當然最貴,其次是旁邊六家合作酒店,再來是新浦安地區的酒店

  • 宁静致远-qd 发表于2020-01-10 19:29:23

    一、民宿推荐

    1、隐心居-圆谷

    地址:浦东新区陈桥村957号(迪士尼度假区)
    毗邻迪士尼度假区,却又不会被游客包围;
    免费迪士尼度假区来回接送+管家服务。

    2、箐舍

    地址:浦东新区栏学路328弄1号(近迪士尼)

    远离市中心的喧嚣,却又有迪士尼这样有趣的地方在附近,刚刚好;
    从最基本的安全、卫生,到客人的交通方式;
    从宵夜的种类到客人在迪士尼乐园的行程安排,老板把这些事的细节都想得妥妥的;
    大床房,双床房,家庭房,小套房,总有适合你的~。

    3、喜院

    地址:上海浦东新区康桥半岛1期恒和中路
    目标是把它打造成孩子们的梦幻乐园。楼梯栏杆加装卡通板、家具的转角都是弧形的,增加安全性;卫生间设计成高低洗漱台,马桶也改用智能型并加装卡通小梯子,楼梯上、转角处、房间内...到处都有主人的细心和诚意。

    二、酒店推荐

    1、上海迪士尼乐园酒店

    距离迪士尼乐园最近的两家酒店之一,有往返游乐园的班车和游船,客人可从自有的通道提前直达游乐园,在大批客人到达之前先痛快的玩上几个项目。如果是带着孩子和老人,这将是你的不二之选。需要提醒的一点是,酒店有420间客房,对于迪士尼游乐园这么大的客流量来说,您需要尽早的预订房间。

    地址:上海迪士尼乐园酒店申迪西路1009号
    价格:2000~10000

    2、上海玩具总动员酒店

    距离迪士尼乐园最近的两家酒店之一,有往返游乐园的游船和班车。这家酒店价格较高但服务、硬件都非常好。预算充足的话一定要带孩子来住一下,小朋友会记一辈子的。
    地址:上海市浦东新区申迪西路360号
    价格:1500~3500

    除了以上两家由迪士尼自行运营的配套酒店外,还有一家值得推荐:

    3、上海国际旅游度假区万怡酒店

    这家酒店的价格相对便宜,距离游乐园大约6km的距离,酒店同时也提供往返游乐园的班车,每30分钟一辆。作为全球最大酒店集团万豪旗下的品牌,万怡无论是硬件品质还是服务餐饮都做的很到位,如果预算不太充足建议选择这里。
    地址:上海浦东新区秀浦路3999弄
    价格:650~1300中端酒店

    望“采纳”。

  • demon926813 发表于2020-01-11 11:09:29

    选附近的酒店都可以呀

  • Crystal2650 发表于2020-01-10 18:36:48

    住迪士尼乐园酒店或周边步行可达的酒店……

    携程首页~酒店~海外~当前位置(东京)~关键字(迪士尼)~选择入住/离店日期~查询~选择所需~按提示操作预订

    帮到您,请点绿色采纳!