203****089 发表于2017-08-08 12:35:18

关岛适合带孩子一起亲子游吗?有什么好玩的地方?酒店哪间好

游游推荐

纸的世界 发表于 2017-08-08 15:03:49

关岛适合带孩子一起亲子游:

关岛——西太平洋上的一片“人间净土” 。清澈的海水、缤纷的珊瑚礁、陡峭的礁堡壁及沉船残骸,加上海底种类繁多的珊瑚和鱼类,丰富的海洋生态及海底环境令关岛成为潜水爱好者的乐园。
1、拉第石公园
位在西班牙广场旁的拉提石公园内有8根拉提石柱,是从关岛南部的MEPO地区移过来的,并不是古代建筑遗址。
2、关岛总督府广场
总督府面积达22000平方英呎,整体建筑风格融合了查莫洛及西班牙文化特色,自Kasamata山坡向下望,可鸟瞰Hagatna市区及海滩。
3、恋人岬
恋人岬又称为情人崖,是关岛最有名的旅游景点。由于关岛北部的地形主要为直陡入海的石灰质珊瑚礁,故容易形成峭壁与断崖,而如图画般的恋人岬就是北部地区最典型的地理景观。
4、鱼眼塔景观公园
最佳旅游时间:
关岛终年温度变化很少,堪称常夏之岛,可分为旱季 (11~5 月) 与雨季 (6~10月) 两个季节,旱季是去关岛旅游的最佳季节

带小孩子,可以住关岛希尔顿酒店,或关岛日航酒店,建议到携程酒店菜单中查询和预定!

望采纳!