i旅游_29 发表于2019-11-27 17:40:02

从化温泉两天游有什么好推荐的

提问者采纳

我是米总 发表于 2019-11-28 07:11:40

从化有温泉镇,里面有许多酒店选择,从化碧泉空中酒店的食品和房间不错,酒店很新,可以考虑。如果要泡正宗温泉可以去广东温泉宾馆,环境不错但酒店就比较旧。景色当年,温泉镇入口就流溪河景,如果你有驾车可以去去流溪村,景色都不错的。

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 宁静致远-qd 发表于2019-11-27 18:21:26

    一、在广州环市西路广州市二汽公司客运总站搭601大巴,或在天河东圃客运站搭602大巴直达从化市街口河东客运站;

             二、在广州市广园路客运站、越秀南客运站、海珠客运站、天河客运站、番禺市桥客运站、花都新华客运站、增城荔城客运站都有开往从化街口的中巴、大巴。均为每10-15分钟发一趟车。

             三、到达从化街口客运站后,可游览街口青云公园、流溪河堤公园、风云岭森林公园、水口塔等景点。
            又可以就地转乘到温泉以北各景区的公交车,其中可选搭专线车到从化温泉、天湖旅游区(仙沐园氡温泉乐园、广东温泉宾馆、从化温泉大酒店、百丈瀑、梅花鹿园等);
            流溪温泉旅游度假区(文轩苑温泉、凤凰山温泉、碧水湾温泉度假村等);
            流溪河国家森林公园(猴岛、孔雀岛、桃花岛、红花荷中日友好林、野生动植物保护中心、流溪湖红枫区、三桠塘探险幽谷等);
            大岭山石门国家森林公园、黄龙湖森林公园、广蓄高科技观光旅游区(双湖观光区、地下宫殿)等景点。

             四、还可以游览,溪头村、宣星村、钱岗古村等古村落。

            五、吃的主要是农家菜,买的话就买一些土特产、蜂蜜之类的了。

    望“采纳”。

  • dudumm 发表于2019-11-27 21:00:20

    从化温泉镇的酒店基本上都有温泉接入,也可以去有很多温泉汤池地方买票泡一天,票钱通常包含了茶水点心,周末人多些。如果时间宽裕还可以去从化森林公园逛逛,空气挺好。