M22****6998 发表于2021-12-15 20:58:10

十二月中旬去荷兰花海有什么花可以看?

全部回答(3)

  • 恍然如梦Tim 发表于2021-12-19 22:59:26

    冬季花种有三色堇、金鱼草、龙翅海棠和寓意吉祥的年宵花等一傲骨身姿装点着荷兰花海的冬天。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-12-16 13:28:42

    荷兰花海位于江苏省盐城市大丰区北部的新丰镇,紧邻徐大高速、盐洛高速大丰北出口。是国家4A级旅游景区,江苏省旅游风情小镇,江苏省智慧旅游和电子商务示范基地,盐城市生态组团的重要一级。

    荷兰花海深度挖掘“民国村镇规划第一镇”的历史底蕴,以1919年荷兰水利专家特莱克规划新丰农田水利为渊源,秉持“立足盐城、承接上海、辐射长三角”的功能定位,围绕地上长花、湖中生花、树上开花的整体规划,全力打造中国连片种植郁金香面积最大、种类最多的“中国郁金香第一花海”。

    荷兰花海拥有四季花种,春季花种主要是郁金香,一共有300多个品种,如:橙色国王、火焰鹦鹉和冰淇淋郁金香等。春季被称为“世界郁金香最佳景区”。
    夏季花种有玫瑰花、薰衣草、绣球花、蔷薇花、薰衣草、紫薇花,众多花朵装装点夏季的荷兰花海,花开遍地。
    秋季花种拥有便是数百种颜色不一、造型多样的百合,在这个季节是新人们前来拍摄婚纱照的热门之地。
    冬季花种有三色堇、金鱼草、龙翅海棠和寓意吉祥的年宵花等一傲骨身姿装点着荷兰花海的冬天。

  • M48****8667 发表于2021-12-16 11:59:20

    1、去荷兰花海建议是4月-6月是赏花的美好时期了。
    2、荷兰是温带海洋性气候 应该是各个季节都有花,但是春夏季花最多。
    荷兰花海位于江苏省盐城市大丰区北部的新丰镇,紧邻徐大高速、盐洛高速大丰北出口。是国家4A级旅游景区,江苏省旅游风情小镇,江苏省智慧旅游和电子商务示范基地,盐城市生态组团的重要一级。

    荷兰花海深度挖掘“民国村镇规划第一镇”的历史底蕴,以1919年荷兰水利专家特莱克规划新丰农田水利为渊源,秉持“立足盐城、承接上海、辐射长三角”的功能定位,围绕地上长花、湖中生花、树上开花的整体规划,全力打造中国连片种植郁金香面积最大、种类最多的“中国郁金香第一花海”。

    荷兰花海拥有四季花种,春季花种主要是郁金香,一共有300多个品种,如:橙色国王、火焰鹦鹉和冰淇淋郁金香等。春季被称为“世界郁金香最佳景区”。
    夏季花种有玫瑰花、薰衣草、绣球花、蔷薇花、薰衣草、紫薇花,众多花朵装装点夏季的荷兰花海,花开遍地。
    秋季花种拥有便是数百种颜色不一、造型多样的百合,在这个季节是新人们前来拍摄婚纱照的热门之地。
    冬季花种有三色堇、金鱼草、龙翅海棠和寓意吉祥的年宵花等一傲骨身姿装点着荷兰花海的冬天。