M19****787 发表于2016-12-29 17:57:33

大理-丽江-香格里拉再到双西版纳

全部回答(6)

  • M32****466 发表于2017-05-14 17:16:18

    你好,你可以直飞丽江,火车的话,需要在昆明中转的,到丽江大概9个小时。你可以先去大大理,感受一下苍山洱海的壮美,还可以骑车环海,去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地看看。之后火车两个小时,可以到丽江。丽江的话,景点会更多的,玉龙雪山常年积雪,雪山脚下又蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。晚上的时间就去享受一场视觉盛宴吧,云岭剧场有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》的演出,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。第二天可以去玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地游玩,可以在束河路口乘坐6路公交直达的,之后一天的话,可以去拉市海骑马划船,沿着茶马古道一路前进的。最后可以直飞西双版纳,大概就是40分钟左右。

  • StarLee 发表于2017-01-10 11:48:13

    可以参考我的云南游记:http://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Lijiang32/3326281.html

  • _CFT01****5131871 发表于2017-01-01 20:50:31

    到丽江玩,千万不要做车牌号 :云PQP999 黑色大众车,也不要用滴滴出行叫这个车子,里面好评都是假的。这是黑车,司机很差很坏,专门骗外地游客。

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-12-30 18:05:32

    西双版纳和广州之间有航班往返,在昆明经停。建议您按西双版纳、大理、丽江、香格里拉这样的顺序游玩。希望帮到你!

  • _CFT01****5131871 发表于2016-12-30 08:54:42

    每个地方玩1~2个就行了。

  • 走遍中国的L 发表于2016-12-29 20:53:55

    7天要玩这么多地方,怎么可能???
    大理
    大理古城必游,半天。
    洱海必游,一天。

    大理到丽江,大巴2个小时。

    丽江
    丽江古城、束河古城,一定要到的,一天。
    丽江---泸沽湖---丽江,大巴来回3天,泸沽湖是丽江最美的地方,不到泸沽湖,等于没到丽江,2天太匆忙,3天比较惬意。

    如果还要去玉龙雪山的话,一个整天。(可以舍去)

    丽江到香格里拉,大巴4个小时。

    香格里拉
    人人必去的----普达措公园,大半天。
    独克宗古城,半天。
    纳帕海,一天或者半天。

    上述行程就要10天。

    香格里拉到西双版纳,飞机2个小时,火车没有,大巴一天。

    西双版纳至少3天。

    自己舍去吧!