zgq19871122 发表于2017-07-25 18:15:39

想去大理丽江玩两天,有没有合适的行程推荐一下给我呀?

全部回答(6)

  • 辉8523699 发表于2021-06-21 10:16:43

    两天时间太短了。只能够游玩一个地方的。大理和丽江都去过,个人感觉丽江比较好玩,我喜欢丽江的慢生活,并不是散慢和慵懒,而是回归自然、生活诗意从容。
    大理值得去的景点有:大理古城,双廊,洱海。
    大理美食:乳扇,大理生皮,喜洲粑粑,酸菜鱼,雕梅扣肉。
    丽江有许多著名的景点:玉龙雪山、丽江古城、黑龙潭、虎跳峡、洱海等等,也有许多的美食:腊排骨、黑山羊火锅、三文鱼、野生菌、水性杨花、酥油茶、杜鹃花炒蛋、纳西烤鱼、米灌肠、丽江粑粑等。
    住宿推荐:丽江安居客栈
    安居客栈—闹市中的“桃花源”。安居客栈整体古香古色,绿植遍布,鲜花围绕,就是理想中丽江客栈的样子!客栈有一个超级大的露台的观景台,清晨推开窗可以看到古城全貌,夜晚可以在观景台上与旅途上认识的小伙伴喝酒闲聊,看星星,无敌惬意浪漫。房间干净舒适,也很诗意古朴,体验满分!客栈环境让我忍不住满分,绿意盎然又充满生机,有四方亭、摇床、鱼池水帘,看到这些景观,仿佛穿越到了江南水乡的小桥流水人家。然而客栈的服务更是让我感动哭!客栈老板真是体贴入微,在异地像朋友像亲人,客栈位于古城中心地带,逛古城非常方便,同时又靠近停车场,停车也非常方便!

  • 民宿甄选 发表于2018-05-14 17:16:44

    两天时间玩大理丽江太短了,很不切实际。
    出于你的时间短,推荐你必去的经典景点。丽江:泸沽湖、拉市海、玉龙雪山、古城。
    大理:双廊、环洱海、大理古城。
    丽江住宿,建议您入住丽江花煕堂客栈(在飞猪上订,其他平台难搜到),房间小清新的花色与木材质的家具相搭,不同色系的床帘在雪白色的床单下异常靓丽,与院内灯光一致的配色,让镂空雕刻的图案略显温暖。在这里入住,令人心安,值得回味。

  • 白帝城主 发表于2017-07-26 00:52:06

    时间紧的话可以直接先到大理,车站有接待,参加他们的一日游就可以了,有限时间把主要景点看了,剩一天自己安排,逛街,看还想看的景点都可以。

  • haifengzisen 发表于2017-07-26 00:15:32

    两天的时间太短了,只能走马观花的看看。建议舍大理去丽江好好玩玩。

  • 139****3922 发表于2017-07-25 19:21:22

    两天太短了,像到此一游

  • 爱上旅行6666 发表于2017-07-25 19:20:53

    先到大理   入住古城     洱海值得一去  风景很美   可以租车环海一圈    注意防晒    还有苍山    崇尚寺三塔    条件好都可以去玩玩     再到丽江   本人直接从大理到了香格里拉    香格里拉也是超级美的