M53****217 发表于2017-09-04 08:50:35

请问去大理丽江有没有好的住宿提供

全部回答(7)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-04 09:44:25

    大理丽江,这地方的酒店太多了,价格也是变化的比较大
    只能给楼主几个选酒店的时候的建议
    1、看房间的图片,看看是否满意房间的设施
    2、每个酒店的预定页面,上面是房型和价格,下面就是点评,这些点评只有入住了酒店的客人,才有资格点评,所以是非常珍贵的意见,一定要多看看
    3、根据位置来选择,在携程上输入城市和日期以后,可以查询到酒店列表,在这个页面的右侧有一个“看大地图”的蓝色按钮,你点一下,所有的酒店就会在地图上显示,那么就很容易找到心仪位置的酒店,详见以下截图
    4、按区域选择酒店:详见以下截图,携程已经划分好了各大景点周围的酒店,所以你只要在对应景点前面的小方块里点一下,那么这个区域的酒店就会出现了
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 辉8523699 发表于2021-05-04 19:54:40

    丽江安居美宿客栈位于大研古城中心,靠近木府,四方街。步行到四方街和小吃街约3分钟,无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街都很方便。
    安居客栈于2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人们充分享受到尊贵的体验!物超所值!
    庭院及公共区域采用自然主题元素,绿意安然的同时也充满设计感。静谧的庭院内精心栽培了充满文艺风情的绿植鲜花,与摇床、鱼池水帘等景观相映成辉。登上超大的露台观景台可以边欣赏丽江古城延绵的白墙黑瓦,边喝咖啡晒太阳,聊聊天发发呆。
    生活应该温柔,及时行乐,肆意风声!

  • M45****2119 发表于2021-05-02 21:27:54

    岁月静美,时光温暖,一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方只需勇敢前行,梦想自会引路,有 多远,把足迹连城生命线 。旅行不在乎终点,而是路途遇到的风景
    我来丽江旅游入住的便是惊蛰堂客栈。是看上了屋顶的观景台预约的,没想到不仅是观景,还是设备、服务等都很好。客栈离古城很近,走路大概5分钟左右。客栈各方面什么的都很好。老板给我免费升级了房型,房间非常大,净水器 ,马桶盖都很新, 加湿器什么的都应有尽有,下次再来丽江旅游还会选这一家客栈的,十分满意!本人去玉龙雪山️,需要做核酸检测,结果第二天一大早客栈老板带我去医院做的,非常感动!!!

  • su也也也 发表于2021-04-26 14:04:43

    丽江的话我推荐月之皎客栈。早餐好吃,吃饭方便,服务周到。房间安静,采光好,靠近景点。和朋友来丽江旅游订的这家客栈,客栈离古城内就隔了一条马路,性价比相当高。老板服务态度相当好,怕我们找不到特意在马路接我们,很暖心!客栈是刚装修的,所有的被褥,床单,洗漱用品都全新的,下次还会介绍朋友到这家很有纳西特色的客栈入住,十分推荐!

  • 露露噜啦啦噜 发表于2021-04-10 19:23:38

    我推荐丽江安居客栈。上次来丽江游玩住的便是安居客栈,安居客栈位置优越,靠近四方街、五一街,步行去四方街和小吃街约3分钟,无论是打车、逛街购物还是寻找美食都很方便。听热情的客栈老板介绍,客栈是专门请了知名设计师来设计装修的,采用环保材料,各种设施都很齐全,房间干净整洁,各种细节之处都恰到好处。丽江安居客栈,不愧为美宿,超大的庭院里,绿植花卉环绕,空中飘散的淡淡的花香和木香,阳光明媚,天空湛蓝,庭院里还有四方亭,摇床,鱼池水帘,在这里赏花,逗小鱼,品茶闲聊,观剧,享受惬意时光,享受岁月静好。

  • M21****429 发表于2018-05-14 14:30:10

    大理住宿推荐蒙舍诏hunter家和黑娃摄影主题客栈,一个是极简北欧风设计的独栋别墅,一个是以摄影为主题精致温馨的自家小院。风格迥然不同,但同样享受。携程上便可了解预定。
    丽江住宿一般都在大研或者束河古镇,大研出游交通方便、热闹繁华,束河更加的古朴典雅与安静,不那么浮躁。所以,住哪边就看个人喜好了。
    在大研可以住驿山别院,离古城北门比较近,客栈有免费的停车位,不过停车位比较紧凑,客栈服务人员非常热情,主动帮忙街接到门口,院内也比较安静,夜晚会有提示所有住客注意安静。
    束河推荐小遇客栈,一个阳光充足,四季鲜花不断的精致私人庭院。这两家客栈可以在携程上了解预定哦。

  • M21****701 发表于2017-09-09 15:48:55

    您好,自由行程的话你可以询问一下客栈老板,以前我们丽江也是自由行程,住的是丽江诚品别院老板是在丽江的资深玩家给我们很多行程上的安排,很管用很多地方报客栈的名字还给打折,省了不少钱