_WeCh****246469 发表于2017-09-20 15:26:20

从丽江逛到大理,大理逛几天,有哪些著名景点,该怎么逛,有什么好点的行程,住大理哪里逛大理比较方便

全部回答(2)

  • _CFT****46472 发表于2017-09-21 13:36:34

    你好,给你一份游玩攻略参考吧
    第一天 拉市海(骑马划船),这是沿着茶马古道一路前进的。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便),包括了蓝月谷的游览等,可以租防寒服和购买小瓶氧气游玩的。
    第三天的话,就去观音峡,有玻璃栈道,观景台,可以包车过去的,风景也是不错的。
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错,乘坐6路公交可以直达。闲暇的时间可以去逛逛古城,挑选伴手礼。
    丽江可以住宿束河古镇这边吧,环境相对安静些,推荐一家性价比高的,丽江听花堂花园美宿(束河店),一进客栈,感受不是去找住的地方,而是进入了大自然,进入了一个花园,客栈以花卉为主题,分为前院和后院,都是各类鲜花装点着,让人感受很放松,忍不住要拍拍拍。宁静而舒适的院子布满各类花草,让您沐浴在花丛中,美得沉醉。屋顶花园可远眺玉龙雪山,束河古镇的美景也尽收眼底,花园早餐厅则被各类鲜花簇拥着。房间干净整洁,配套设施齐全,而且推窗即景,只闻花香,不言悲喜,让您在丽江度过一段美好时光。清幽宁静的环境,古典的木质房屋结构,现代化风格又不失时尚,院子里时常照耀着丽江最温暖的阳光,安逸舒适清幽,是来丽江的不二选择。
    最后大理游玩,你可以:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-20 15:44:48

    洱海、南诏风情岛、游览蝴蝶泉、雄伟的崇圣寺三塔、大理古城、洋人街
    我觉得住大理古城五华楼附近。或博爱路也可以。去苍山。洱海。三塔。等景区也比较方便。出行或吃的也方便。特别晚上到洋人街也方便的