_WeCh****58332 发表于2018-01-23 09:18:33

我想去丽江古城,洱海,玉龙雪山,泸沽湖,大概六天时间,线路可以怎么走合理?从昆明出发。

游游推荐

昆明市阿彝涛 发表于 2018-01-23 10:07:34

方案一单飞(中途用车可携程定车或出租车):可以从昆明飞泸沽湖-丽江-大理-昆明;也可以昆明-大理-丽江-泸沽湖飞回昆明(根据机票情况选择)云南景点之间距离比较远6天时间只能安排这种不走回头路的行程人才不累!丽江和泸沽湖安排三天时间,D1天可以飞泸沽湖、里格半岛、情人滩、走婚桥、猪槽船游比务里岛,晚沟火晚会。D2天观日出后乘车至丽江约4个小时,游束河古镇,建议直接住丽江古城内。D3天玉龙雪山一线。D4天乘车至大理约3个小时,沿途游花语牧场、蝴蝶泉、喜洲、入住大理古城周边,游古城。D5天早乘洱海大游船游洱海,下午乘车返回昆明约5小时车程或晚上乘火车回昆明。方案二双飞:D1昆明飞大理,根据航班时间安排乘座游船游洱海,住大理古城周边游古城。D2天进丽江沿途游大理三塔,喜洲古镇,花语牧场,蝴蝶泉,丽江拉市海,入住丽江游古城。D3玉龙雪山一线。D4天进泸沽湖安排2天飞回昆明。方案三自驾:自驾六天时间昆明-大理-丽江-泸沽湖-丽江-大理-昆明,开车太赶太累了!不推荐了!携程云南当地向导李孟涛,望采纳!