Lim YoonA 发表于2018-09-03 09:55:02

双廊整顿现在要想住在洱海边上然后周围环境好一些的去哪儿比较好?

提问者采纳

红泥筱垣 发表于 2018-09-03 11:38:55

双廊还在整顿,如果想住洱海边,建议您可以考虑挖色,挖色的高级酒店比较多,住宿环境也好,住宿方面的区域优势比较明显。若喜欢个性与古色古香,您可以选择喜洲古镇靠洱海边的酒店、客栈,及特色民宿。如果想玩双廊,可以将车开到双廊附近的停车场,步行前往。

我们去的时候是步行进入双廊镇的,可以到洱海边观看景色,对岸的苍山特别美。也可以从双廊镇背后的盘山公路自驾登山,居高临下,与苍山洱海对视。

洱海环海游,自驾,租车,乘船,临水而居……游客以不同的方式亲近洱海,享受大自然给予的美好。祝您旅途愉快!