liliiiiiiii 发表于2020-03-08 18:13:52

从大理出发到香格里拉后该怎么玩

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2020-03-08 20:12:08

    大理去香格里拉 直接走 也是要经过丽江的~ 所谓的沿途风景 是丽江到香格里拉一路 会路过三江并流景区 小中甸牧场~ 虎跳峡等地~ 自由行动话 这些地方公共大巴车一般不停 去起来会比较麻烦~

    旅游团 户外俱乐部 大理出发去香格里拉的比较少 都是丽江出发的会多一些~ 去香格里拉 丽江出发 有2-6日游 时间不同包含的景点也不同~

    如果自己坐车从大理去香格里拉 客运站有车 6-7小时 85元~ 途径丽江~ 如果从丽江出发去香格里拉 4-5小时 58--63元~ 大理到丽江 火车2小时 汽车3小时~ 怎么去 总体时间都是差不多的~看个人喜好吧 建议是从丽江过去大理 更方便

    建议可以去丽江逗留一天,逛逛丽江古城,因为怎么样刚好都要经过,而且丽江去香格里拉车次多,可能跟必经点有关,就像去泸沽湖也要经过丽江是一个道理。其中丽江到香格里拉就拼车,班车不停,我们之前拼车当天就去了虎跳峡,纳帕海两个大点……一般拼车车上的人同意一般都会去虎跳峡的,那时候纳帕海是司机人好还额外带我们去的,都要再基础车费加点就可以了

  • Crystal2650 发表于2020-03-09 16:22:09

    去香格里拉是要途径丽江的,单独出行建议在丽江参团,自己坐车比较浪费时间……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • L-Y-N 发表于2020-03-08 20:45:29

    香格里拉——大理到香格里拉会途经虎跳峡,这个景区值得游览。
    香格里拉的独克宗古城值得游览,古城内有一古寺很漂亮,松赞林寺离古城不会很远,可以安排一天时间游玩这两个地方。
    第二天安排普达措国家森林公园。
    第三天纳帕海等景点可选择游览。

    希望可以帮到你