T2MM 发表于2014-07-10 23:59:20

7月中旬到大连六日自由行需要准备什么?

游游推荐

inpub 发表于 2014-07-11 04:44:54

带小孩自由行比较累 不如火车到那里,然后再加入旅行团,如下报价青岛旅游网上为1050,各位看如何,商量一下: D1:青岛接团,游市内:栈桥, 信号山, 海水浴场, 乘船海上观光, 天后宫、八大关风景区,五四广 场, 2008年奥运会青岛帆船赛场, 浮山湾. ----- 住青岛 D2:游崂山, 车游东部新区,石老人,青蛙石, 八水河, 龙潭瀑,垭口景区(索道自理):瑶池、蟠桃峰. 崂山品茶,海产渔村------住青岛 D3:早青岛乘车赴蓬莱, 游八仙过海景区:仙源、会仙阁、望瀛楼、拜仙台,参观地矿陈列馆,途经烟台,车游滨海路、月亮湾------住威海或蓬莱 D4:游威海:乘船登刘公岛, 刘公岛博览园, 定远舰(自理),南韩服装城,乘船赴大连------住船上 D5:大连接船, 游旅顺:白玉山,俯瞰军港全貌,旅顺蛇博物馆,苏军烈士陵园,土特产商场。大连市内:星海公园,圣亚海洋世界(自理),星海湾广场,虎滩极地馆,百年城雕广场, 北大桥,滨海路------住大连 D6:自由活动,散团。 服务标准:二星或同级双表间,空调旅游车,赴大连船票(三等B),优秀导游全程讲解,所列景点大门票,用餐自理。

全部回答(2)

  • 超口爱 发表于2014-07-11 00:42:25

    准备钱,其他的没什么要特别准备

  • 南阳无敌 发表于2014-07-11 08:46:25

    早上9点坐N504到上海是11:14 (价格32) ------- 然后12:37直接等上K294到达青岛是次日早上6点(下铺309) --------出火车站先在mc 吃早餐,远眺渤海(估计)休整好出发------对面的栈桥,到了倾倒没上去走走算没来过的.然后找酒店安排住宿放下包轻松出发去-第一第二浴场-八大关-海洋公园,-小鱼山-五四广场--音乐广场---,小青岛,具体怎么走要到那边买了地图才有顺序.这个是初步构思, 吃中山路附近,去"佳世客"\泰山路烧烤. 云霄路海鲜 住:青岛 D2:早上6:45在火车站坐311路去崂山一天玩北九水.车费(7.5)---,门票估计(75)----索道(60)-----下午3点回程,途径石老人下车玩一下,然后就回市区吃饭. 住:青岛/威海 火车站旁的汽车站半小时一班去威海的车(30左右) D3:成头山------,刘公岛,套票(估计100) 有剩余时间就在南韩服饰城转悠了,女人是不会放弃购物的,时间不够,拧可不去前面的山啊岛的,反正就是甲午战争的介绍. 吃:各色韩国料理店,听说便宜有好吃,一定要吃个够本. 住:威海/烟台 D4:烟台蓬莱八仙过海景点 威海到烟台车票(20) 吃:鲁菜等. 住船上去大连 比较了所有去大连的船,发现回威海坐船到大连是最划算的,所以安排的也可以,其他都是半夜2-3点到的. D5:劳动公园-星海公园-星海广场-奥林匹克广场-人民广场-中山音乐广场-棒槌岛-极地海洋公园等 吃:胜利广场地下/站前广场等 购物:清泥瓦路\天津街步行街\人民路\西安路 住:大连 D6:大连城市闲逛,没去的地方再去去,海边发发呆,浴场开放就去海里泡下.吃各处好吃的,买好玩的 住:大连 D7:睡到自然醒,最后吃下大连的早餐 中午11:32登上K131/134火车24小时后到达上海.下铺(446) 晚上6点K287回杭州站是8:35 中间时间当然是在火车站寄存包裹用有限的时间在上海重要购物美食地收梭一番. 主要全是mm,而且都不怎么喜欢赶路的人,所以上面的景点都是选取了那些大家都说值得去的地方,不打算跟团走马观花看很多地方.累人,这样休闲的玩可以更好的深入一个城市,尽量多的感受一个城市的地方文化.上面所写景点也未必全去,回根据时间再做调整