下回游哪儿 发表于2014-07-17 16:05:23

大连两天时间,带孩子,应该去哪里?

最好有亲子的地方

提问者采纳

未来的科学家 发表于 2014-07-17 17:14:41

第一天老虎滩吧 孩子都会感兴趣的 1.3米以下的孩子免费 超过成人票 站前201站点附近的船票代售的侧面窗口120每人负责送 晚上可以看看星海的景色 个人认为星海的夜景比较好 楼上说的对 太小的孩子不太适合发现王国 虽说金石滩的景色也是不错 但是距离市区过远  不太方便 再者花钱的地方就是动物园 但是如果时间紧  可以不去 毕竟看动物那都一样  还可以到中山广场看看 孩子可以体验喂喂鸽子 有很多国家的建筑 步行至友好广场 大连的标志性建筑也在那再往前走就是青泥洼商圈了 也就是站前 逛逛街 不错的选择  也可以到大商附近的劳动公园看看 景色也不错 毕竟在城市里找到那样的绿化环境不容易啊