francine000 发表于2014-10-16 20:12:05

去大连可以玩些什么啊,红色景点就算了哦! 谢谢

全部回答(1)

  • 风干的小黄瓜 发表于2014-10-16 20:23:24

    "包车的话还不错的,不包车也没事啊!~
    大连玩得地方还是蛮多的,可惜现在还是有点冷不能去海边游泳。
    1:圣亚极地馆,老虎滩极地馆---圣亚是近几年建好得。
    2:森林动物园,也是不错得,可以参观散养得动物。
    3:金石滩发现王国---不建议你去,虽然很有名,号称中国得迪斯尼乐园,但是里边得游乐设施都太激烈了,基本上玩完一项都有呕吐和眩晕得症状。
    4:再就是大连周边得地方,比如旅顺,有日俄监狱博物馆,旅顺历史博物馆,白玉山电岩炮台东鸡冠山北堡垒,苏军烈士陵园,军港可以参观。
    5:金石滩,线路A票价(80)狩猎场(免费打2发口径步枪)/蜡像馆/赏石馆/毛泽东像章陈列馆/金石缘/万福鼎/金湾高尔夫球场(免费打3杆练习球)金贝广场/老大连民俗馆/童牛岭

    线路B票价(66)狩猎场(免费打2发口径步枪)/蜡像馆/赏石馆/毛泽东像章陈列馆/金石缘/万福鼎/金湾高尔夫球场(免费打3杆练习球)/影视艺术中心

    线路C:(150)狩猎场(免费打3/发口径步枪)/金石高尔夫球场金湾高尔夫场(免费打5杆练习球)/蜡像馆/赏石馆/金石缘/中华武魂专场表演/乘游艇海上游金石滩东部奇石景区(龟裂石) - 富人的生活 不去也罢
    金石滩单馆门票:
    乘游艇看东部奇石景区60元
    中华武魂专场表演40元:表演时间为40分钟,(有一指禅、三抬佛、踩钉床、口吊金沙、童子功等少林绝技表演)。

    上边得项目你最好都是早上就去。有得地方下午闭馆早,有得东西多,去晚了看不完。
    还有,上边得项目你不用打车去,费用太高,火车站附近得公交车站点,有很多人专门给旅游景点拉游客。你们去他们那,问好价格,还有专车。外地来玩得比较划算和省事。望采纳哦!"