行走江湖的勇者 发表于2015-08-14 22:09:28

请问大连的圣亚海洋世界和老虎滩哪个更值得一去?

游游推荐

一起旅行CN 发表于 2015-08-15 15:48:17

老虎滩吧,我当时去的是圣亚,去过之后各种后悔,第二天去渔人码头的时候正好路过老虎滩,至少外面看就比圣亚好很多,而且有当地的司机告诉我们还是老虎滩比较好,圣亚都是这几年宣传的好所有人多

全部回答(2)

  • 安暖瞳颜 发表于2015-08-18 08:16:11

    大连主要是看海哦,你可以住在青泥洼桥附近,去往各个地方都很方便,而且青泥洼桥是商圈,可以买到想买的一切东西。游玩的话,主要是看看海或者去一些景区,看海金石滩星海广场星海公园都不错,想玩的话可以去发现王国,可以去动物园,大连还有海洋馆,老虎滩极地馆和圣亚,两个比较的话我个人是推荐圣亚,主要是场馆五个都在室内,夏天不会太晒,而且离海边比较近,去哪里都比较方便。圣亚五个场馆,其中海洋世界,极地世界,珊瑚世界,深海传奇在星海公园,恐龙传奇在星海广场。海洋世界主要是海洋动物,118米海底通道,海豚湾之恋表演;极地世界主要是南北极动物还有白鲸传奇和功夫海象表演;珊瑚世界主要是科普,珍稀鱼类珊瑚海葵和水母;深海传奇主要是高科技场馆展示海底世界,IMAX天幕影院;恐龙传奇是展示恐龙化石骨骼,还有个4D影院……我觉得内容比较丰富,可看性比较强。可以科普,可以娱乐,比较值,希望对你有帮助

  • 梦醒方如初丶 发表于2015-08-14 22:16:45

    这两个地方我都去过,感觉还是大连圣亚海洋世界更值得一去。特别是最近这么红的非诚勿扰“儿子”白鲸小九,可爱至极啊,隔壁寝室的美眉说什么最近一定要组团去调戏下他这个单身汉。而且大连圣亚海洋世界的动物表演很有趣,在别的地方难以看到,他家那条条长长的海底通道,站在那里就跟置身于海底一样。