138****3539 发表于2015-09-08 23:52:08

我带我妈去大连,66了,哪里适合玩

游游推荐

猪猪霞的旅行日记 发表于 2015-09-09 16:39:21

你好,很高兴为你解答,来大连玩儿的话一般3~4天的时间就差不多啦,第一天建议去旅顺看一看,建议跟团,因为坐车实在不方便,第二天可以去金石滩看看,可以跟团可以自由行,第三天可以自己去老虎滩海洋公园去看看,早就晚上在市区转转,希望可以帮到你,谢谢采纳,有问题还可以在这留言,看到会回复你的哦~望采纳!

全部回答(3)

  • 安暖瞳颜 发表于2015-09-09 08:12:00

    大连主要是看海哦,你可以住在青泥洼桥附近,去往各个地方都很方便,而且青泥洼桥是商圈,可以买到想买的一切东西。游玩的话,主要是看看海或者去一些景区,看海金石滩星海广场星海公园都不错,可以参加旅顺方向的游览,比较适合老人,也可以去动物园,大连还有海洋馆,老虎滩极地馆和圣亚,两个比较的话我个人是推荐圣亚,主要是场馆五个都在室内,不会受天气影响,而且离海边比较近,去哪里都比较方便。他们家的动物表演真的是我看过的最精彩的了,不管是双人双鲸的白鲸传奇,还是浪漫的海豚湾之恋,搞笑的功夫海象,绝对值得一看!

  • 快乐2+1 发表于2015-09-09 09:51:30

    如果你母亲喜欢刺激点的运动,就是发现发国吧。如果你母亲喜欢静一点的,可以选择去森林动物园、海洋世界这些地方。1、旅游景点:大连虎滩极地海洋馆门票:250元/人,森林动物园门票:120元/人,大连发现王国:成人日票170元,夜票100元、学生125元(凭学生证在指定校园代售点购买)、儿童日票85元,夜票50元、老人日票35元,夜票30元。2、、旅顺的景点:(1)蛇岛门票:120元/人,开放时间:每年1、2、3、7、8、9月在专人陪同下,可以登岛。(2)日俄监狱旧址门票:25元,开放时间:8:00-17:00  (3)白玉山门票:38元 个人建议:旅顺也没什么好玩的,在大连玩玩就挺好的。5、吃饭及其他公交车等车费未定。    最好旅店和景点门票上网定好,会更省。去前可以上网再查一下,具体的路线图,会更利于出行。

  • 乞力马扎罗 发表于2015-09-10 15:23:30

    第一站星海广场,星海浴场:看海,坐在沙滩沐浴阳光,到圣亚海洋世界看海底小动物(极地馆,海洋馆,珊瑚馆套票约120元/人团购预计100元以内)傍晚漫步亚洲最大的广场!感受夜晚时尚之都的迷人
    第二站:傅家庄公园,亲近大海,在海里嬉戏玩耍,坐在海边吃烧烤,喝啤酒;大连野生动物园(100元/人)不建议去
    第三站滨海路东段(起点付家庄终点老虎滩)建议开车,沿途风景很不错(燕窝岭婚庆公园,北大桥,老虎滩公园)依山傍海,停停走走感受大自然的巧夺天工
    以上是市内景点值得一去,基本免费