186****5380 发表于2017-06-08 06:47:24

请教7-8天大连经典的行程和住宿美食

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-08 13:53:00

推荐以下行程:
第一天去老虎滩的海洋世界公园
第二天去大连森林动物园 (很大的 而且绿化特别好 够玩一天的了 很好票价不贵属于景点中性价比高的了)
第三天 去海边 星海广场 溜达溜达 散散心 围着海边走 也的大半天了
第四天 发现王国 如果你喜欢做惊险刺激的游乐项目 可以去的 里面我真的没觉得怎么好玩 就是景色还可以 照相不错 拍出来的相片很好看 但是玩。。。真的没想的那么好
第五天 去旅顺逛一逛,一日可往返
第六天 可以去大连经济开发区那爬爬山(坐轻轨40分钟到 票价4元) 例如铜牛岭 大黑山 景色都不错 拍照效果一等一的好 铜牛岭的话 路很缓 适合散心 这边爬过去 那边就是海 一路上也有很好的景色 当然是不收费的 呵呵
第七天 不知道你们喜不喜欢逛街 呵呵 建议去逛逛街 火车站那附近很多商场 还有202公交车能到另一个商业街 都很不错 可以逛一逛 给家里人带点特产什么的

美食:
1. 黑石礁小吃街,地址:大连沙河口区黑石礁
这里是吃街边小吃的好地方,海鲜烧烤、麻辣串、臭豆腐、焖子、蜜汁鸡脖、烤鱿鱼…小吃的品种很多,价格合理,周末或者晚上的时候来这里吃小吃的人也相当多,从街头吃到街尾,可以用很少的钱填饱肚子。
2. 大连中山区天津街:
天津街的海鲜比较多,到这里可以品尝到各种各样的海鲜。小吃街共分两部分,一部分是在室内经营的海鲜档,另一部分是露天小吃档。室外店铺相比室内经营的店铺,品质和食物做法会差一些,室内经营的海鲜档看着海鲜都是活的。值得注意的是,越靠路口的海鲜开价越高,价格越往里走越便宜。推荐天津街上的海鲜饭店: 天天渔港(人民路店)、双盛园美食广场、大连老菜馆、富哥海鲜坊
3. 山东路特色美食一条街 ,地址:大连甘井子区山东路
一条长长的街,两边尽是烧烤、海鲜、火锅、烧鹅、羊蝎子、鱼头等店。这条街上的美食都很有特色,价格适中。有名的饭馆有:味无味海鲜店、富龙休闲酒店、旺顺阁酒店、亮亮烧烤、大福龙火锅、诸葛烤鱼、铁锅烤大鹅、羊蝎子。
4. 太原街特色美食一条街 ,地址:大连沙河口区太原街
太原街是一条热闹的街。特色海鲜烧烤结合异地口味,咖啡、茶馆、海鲜和特色店,让这里的餐饮像工艺品一样琳琅满目。两岸咖啡馆里的各式咖啡和西餐吸引着越来越多的有品位的人,不远的蜀乡情地道的川菜,也十分吸引人。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

0/1000 取消