M21****667 发表于2017-06-08 15:43:18

发现王国和金石滩国家地质公园可以一天玩嘛?时间紧嘛?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-08 16:08:09

可以的,建议你早上早点出发,游玩的顺序:
1.早晨在大连火车站北广场快轨车站乘6:30始发金石滩的快轨车(6:00开始始发的是到开发区、双D港的上班的通勤人员,10分钟左右一班车)到金石滩50分钟左右,下车在右手方向有游客服务中心购买国家地质公园的门票,另外购买20元金石滩观光车票,这个车不限乘车次数,可以到达金石滩所有的景点。乘观光车先去国家地质公园游玩。
2.游玩国家地质公园后(3小时)乘观光车到黄金海岸,可以下海游泳游玩。吃中午饭后去发现王国主题公园,步行就到。
3.游玩发现王国主题公园下午场直至夜场结束(晚9点左右)。这样可以体会法相王国主题公园的日场与夜场的不同,夜场很漂亮的。
4.晚9点半前乘快轨车末车返回大连。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦