想飞的猪127 发表于2017-06-28 01:00:42

带33个月大宝宝来大连,老虎滩和圣亚推荐哪个?玩水的海边推荐哪个?

全部回答(5)

  • 相思明月 发表于2017-06-30 18:40:37

    如果你感觉有用的话请点采纳而不是有用,谢谢!

  • 相思明月 发表于2017-06-28 11:30:41

    推荐圣亚,虽然老虎滩号称是大连唯一一家国家5A级景区,但是因为它的经营管理集团海昌集团,又在青岛、天津、重庆等地开了几家海洋公园,所以我猜他们把老虎滩的好多海洋动物都给运走了,现在老虎滩里的动物连原来的一半都没有了,表演场次和表演动物及表演内容也大幅缩水,已经远远不如圣亚海洋世界了,而且圣亚海洋世界毗邻星海公园和星海广场,交通也比较方便,所以推荐你去圣亚。至于大连市内海滩,大都比较脏,而且是鹅卵石,水下礁石也比较多,不太适合小孩玩水,大连市区北部的夏家河子公园的沙滩非常好,而且海水也浅,基本上海岸线百米之内海水不超过1.5米,另外夏家河子附近的大黑石的沙滩也还可以,再就是旅顺靠渤海一侧的沙滩也不错,远一点的大连金石滩的沙滩也不错,更远的由于交通不便就不推荐给你了。希望我的回答能给你带来帮助,如果你觉得有用的话就请采纳,谢谢!

  • 颐和团 发表于2017-06-28 07:43:04

    老虎滩这边玩的地方多,圣亚比老虎滩小,圣亚比邻星海湾,星海湾水质和沙子都比较好,带2岁娃就在星海这边吧。注意防晒,注意安全。

  • 冷血小野猫 发表于2017-06-28 07:27:23

    可以带宝宝到圣亚,老虎滩内园走路较多,带着孩子走路会很累!圣亚的海底隧道会让宝宝深深体会到大海的魅力!海边玩水,到星海就好!水不是很深,适合带孩子玩

  • gaofengfg 发表于2017-06-28 06:51:05

    老虎滩更好一些,金沙滩海边不错