蓝色草原牧人 发表于2017-07-26 16:57:29

大连老虎滩门票70岁老人,有优惠么?

提问者采纳

139****3922 发表于 2017-07-27 01:13:07

大连老虎滩门票70岁以上老年人凭有效证件免票
平日优惠政策:
儿童:6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童免票。
未成年人:6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人以及全日制大学本科及以下学历学生凭有效证件半价。
成人:60—69周岁老年人凭有效证件5折优惠,70周岁以上老年人凭有效证件免票。
现役军人(含革命伤残军人)凭有效证件半票残疾人凭有效证件免票,盲人、双下肢残疾人、重度智力和精神残疾人的一名陪护人员免票。

全部回答(5)

  • 南乐多拉 发表于2017-07-27 06:34:35

    免费入园游览。大连老虎滩海洋公园对70岁以上老人免门票。

  • 浮云与流水 发表于2017-07-26 20:43:51

    乘车路线:
    乘公交2、4、30、403、402、404路可达。

    大连港客运站:码头(11路,27路)-三八广场(402路)-老虎滩海洋公园;码头(13路)-火车站 -老虎滩海洋公园;乘出租车:约15元; 时间:约15分钟。

    北岗桥(汽车站):从北岗桥站点乘坐706路-天津街换成403路车-老虎滩站点下车;从北岗桥站点乘坐706路-南石道街换成404路车-老虎滩站点下车;汽车站-老虎滩7公里(出租车约16元人民币) 。

    大连火车站:从火车站站点乘坐524路-老虎滩站点下车;从火车站站点乘坐7路-三八广场换成712路车-老虎滩站点下车;火车站-老虎滩6公里(出租车约14元人民币)

    周水子国际机场:机场(710路)-五一广场(4路)-老虎滩海洋公园;机场(710路)-青泥洼桥(2路)-老虎滩海洋公园;乘出租车:约35元; 时间约30分钟。

    自驾线路:
    沈大高速公路:后盐出口-立交桥(进大连市内方向)-东北路(上香炉礁高架立交桥南行)-五一广场(广播电视中心为标志建筑)-东北桥(南行)-白云隧道-石道街-新起屯-八一路-桃源街-解放路(东行)-老虎滩海洋公园。非高峰期:40-50分钟可到达。

    住宿:
    大连老虎滩海洋公园附近有酒店,坐车从老虎滩出发总路程 0.778 公里。

    门票价格:
    成人票门市价:210元 天旅网优惠价: 160元

    优惠人群:儿童1.3米以下免票.65周岁以上老人持老年证105元

    门票包含:珊瑚馆,极地馆,欢乐剧场,海兽馆,鸟语林;不包含:4D影院,索道,游船

    表演时间安排:
    极地海洋馆:(鲸豚互动表演(约25分钟))上午:9:30,11:30,下午:14:40,16:30

    欢乐 剧场:(海象、海狮表演(约25分钟)):上午:10:30,12:20,下午:13:50,15:30

    鸟语 林一:群鸟表演,孔雀东南飞(约10分钟)上午:10:30,下午:13:30,15:00

    鸟语林二:鹦鹉表演:(约20分钟)上午:10:00,11:30,下午:13:00,14:30,16:00

    大连旅游的旺季从每年5月下旬的赏槐会和出口商品交易会开始,一直到9月上旬的国际服装节结束。9月过后的9-10月份是海边垂钓的佳期。

    传说:
    "老虎滩"得名于"石槽斩虎"的传说:大连市的南端有个依山傍海、风光秀丽的天然海滩,名叫老虎滩。关于它的来历,还有一段动人的传说呢:

    从前这里很荒凉,山上有老虎,也有人说靠海的山洞叫老虎洞,每到夜半涨潮时,海浪袭来,会发出虎啸要一样的回声。也有人说这山上经常有一只猛虎下山伤人畜,有一天,龙王的女儿在山坡上采花,被恶虎叼跑,有一叫石槽的青年听到救命声,挥剑追赶,迫使恶虎丢下龙女逃跑。为了报答石槽救命之恩,龙女便与他结为夫妇。石槽心想,恶虎不除,百姓一天不得安宁,于是婚后第一天便要上山除虎。龙女告诉他,这恶虎是天上的黑虎星下凡,只有用龙宫里的宝剑,才能制服它。龙女回宫借宝剑。不料,在龙女离开当天,恶虎又下山伤人,石槽等不及宝剑,便与恶虎搏斗,挥剑砍掉飞虎牙,落到海里,成了虎牙礁;又一把拽住老虎尾巴,甩到旅顺港湾,成了老虎尾;最后砍去半个虎头成了半拉山;虎身瘫在海边,成了虎滩。石槽伤累而死,变成礁石。龙女借剑回来,见其丈夫已死,痛不欲生,卧在夫身边,化成了美人礁。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-26 20:11:52

    你好,有优惠。大连老虎滩开放时间:
    8:00-17:00。
    每天的表演时间不同,参观前请查询官网“资讯中心”-“旅游资讯”。
    门票价格:
    旺季通票220元,游览项目包含公园“五大场馆”——极地馆、珊瑚馆、鸟语林、欢乐剧场、海兽馆以及广场文艺表演、根雕艺术馆、东山园林景区等精彩景点。因鸟语林在主园区以外,请在游览完主园区后再出园游览鸟语林,或先游览鸟语林后再入园游览主园区)。
    1.3米以上、未满18周岁的未成年人、全日制大学本科及以下学历学生凭居民身份证和学生证可以享受175元的优惠票价;
    65周岁以上老人凭证件游园享受半价优惠;
    残疾人凭残疾证可以免费进入公园大门,参观景点享受175元优惠票价。
    11月1日-翌年3月31日执行淡季票价,即零售200元、学生军人残疾人160元、老年票95元。冬季票含大门、极地馆、珊瑚馆、海兽馆、鸟语林等场馆。欢乐剧场冬季闭馆。
    官网上购票为通票190元。
    景点地址:
    大连市中山区滨海中路9号

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-26 18:36:36

    70(含)周岁以上老年人凭有效证件免票;
    60—69周岁老年人凭有效证件5折优惠;
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 脱脂棉纱毛毯棉布团 发表于2017-07-26 17:37:45

    免费人群:国内70周岁(含)以上老年人凭身份证免票。
    优惠人群:国内60-69周岁(含)老年人凭有效证件半票。