M93****98 发表于2017-09-24 14:58:22

4号早晨到市区,6号晚上8点的飞机。想玩老虎滩公园.心海广场,威尼斯水城,俄罗斯风情街,晚上吃特色

提问者采纳

木村村 发表于 2017-09-24 15:34:43

你好,这是你必去的景点吧,那样先安排这几个景点。
四号早晨先去星海广场,喂鸽子,照相还可以乘坐海上观光船(80元可以讲价),然后在广场西北角乘坐531路/901路/406路,三站后在太原街站转车404路,再经过13站后在解放路站下车就是老虎滩。老虎滩玩到下午,乘403路直接去俄罗斯风情街。然后去中山广场附近吃晚饭,可以去这边有名一点的馆子,比比嘉嘉菜馆,大地春饼。也可以吃这边的海鲜大排档。
五号上午,去东港那边的威尼斯水城,这边还有东港广场,可以喂鸽子,可以参观会议中心,景色和空气都很棒,环境很好。中午回市区常常孟哥焖子,算是地道小吃了。
下午你可以去星海公园那边,那边有大学城、小吃街、海洋博物馆等等。
六号可以乘坐快轨三号线去金石滩那边的海滩玩,发现王国(大型游乐场)也在那边,看你的兴趣了。都没有兴趣的话,也可以在大连市区去森林动物园玩一天。还有疑问继续留言。
如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。