胖胖的团子 发表于2018-01-11 09:31:41

大连自然博物馆冬天闭馆吗

提问者采纳

风行天下01 发表于 2018-01-11 10:14:03

大连自然博物馆冬天不闭馆,冬季周一闭馆。

0/1000 取消

全部回答(4)

  • 蓝色的-海 发表于2018-01-11 09:38:10

    大连自然博物馆开放时间:9:00-16:30;16:00停止售票。冬季逢周一闭馆。
    大连市内乘坐801、523路公车在博物馆终点站下;乘坐23、28、202、406、901路公车在黑石礁站下车南行。

  • 帅气的好孩 发表于2018-01-11 09:46:22

    你好,冬天不闭馆。
    开放时间:9:00-16:30,周一闭馆。

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

  • 木村村 发表于2018-01-11 10:12:58

    你好,只有周一闭馆,平常都开门,下午去的话要尽早吧,三点多就到了,晚了会提前下班,或者搞团队活动的话也会提前禁止入场,尤其周末,有时会搞团体参观。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-11 10:27:43

    没有闭馆,大连自然博物馆免费开放实施办法       根据中共大连市委办公厅、大连市人民政府办公厅转发《市委宣传部、市财政局、市文化局关于全市博物馆、纪念馆免费开放的实施意见》的通知精神,为做好大连自然博物馆向社会免费开放的工作,特制定本实施办法。      一、开馆时间      每周二至周日9:00—16:30(15:30停止发票),周一闭馆(法定假日除外)。       二、免费开放范围      常设基本陈列展厅实行免费开放。       三、免费开放基本原则       1.采取“免费不免票”方式,观众须凭免费参观票入馆参观;       2.实行参观预约制度。观众须提前3天预约,预约号当日当次有效,过期作废;       3.实行日参观人数控制。为确保观众、标本等安全,保持良好的参观环境和参观效果,我馆将对观众流量实施限量、有序控制,每日参观人数限制在1500人次左右。        四、免费开放参观流程       1.预约       ·电话预约(人工接线):电话号码 0411—84678900      预约时间 每周二至周日8:30—16:30       ·网络预约:网址 ,点击“网上订票”。       个人预约:个人预约采取实名制,每人每次最多可预约7张免费参观票,须提供预约人姓名、身份证号码、联系方式等信息。       团体预约:预约8张以上免费参观票的为团体预约,超过100人的团体请电话预约。团体预约时须提供所在单位(组织)名称、联系人姓名、联系方式、预约参观人数等信息。       2.领取免费参观票       领票处设在博物馆大楼外西北角。个人凭预约号和预约人身份证在领票处按次序排队领取免费参观票,随行人员在院内等候不必在领票处排队。团体凭所在单位(组织)介绍信等有效证件领取免费参观票。       3.验票入馆       参观者须持免费参观票在北门入口处经验票后方可进馆参观。       4.退场       参观结束后从北门出口退场。楼东门和西门为消防通道,不作为平时出入口。        五、免费服务项目       1.免费提供存放小件物品的储物柜;       2.免费提供儿童车3辆、轮椅2辆,使用前须办理相关手续;       3.免费使用多媒体查询系统;      望采纳!