_WeCh****28126 发表于2018-07-04 07:58:44

大连的哈仙岛、广鹿岛、格仙岛、小长仙岛、大长仙岛、獐子岛等哪个岛好,海水干净,适合游玩?谢谢…

游游推荐

jiaoqiang 发表于 2018-07-04 17:33:32

大小长山岛海滩一般玩海一般,小长山是全国知名的海钓岛屿,大长山岛是长海县政府所在地,两个岛有大桥连接。哈仙岛、格仙岛比较小岛上住宿以农家乐为主,交通需要通过大长山岛转船,我没去过对海水和海滩不太了解。广鹿岛是长海县第二大岛,岛上以旅游业为主,海滩和海水质量很不错,岛上既有农家乐也有豪华度假村,夏天周末来这里玩的人很多。獐子岛在深海里,海水条件很不错,在这里海钓通常鱼获很不错钓上来的鱼比较大,但是獐子岛旅游资源是獐子岛乡统一经营的价格会略高。可以在大连开发区的金石滩港坐船到大长山岛、广鹿岛、獐子岛,也可以在皮口港坐船。皮口港没走过,金石滩港船票不能预订必须现场购买,到大长山岛和广鹿岛每天早上有一班混装船可以带车上岛,其他时间都是快船,到獐子岛只有快船。农家乐通常是包三餐的,有一个大连海岛旅游网上面各个岛介绍比较全。

  • jiaoqiang 发表于2019-08-22 11:44:40

    回复 @yx1330:
    麻烦看清日期,这是去年的贴。今年金石滩港修坞所以现在只能到杏树屯坐船了,去年还有船到广鹿岛和獐子岛。

  • yx1330 发表于2019-08-22 05:15:26

    不要误导,弄清楚再说
    来广鹿岛只能走皮口港和杏树屯港
    每天最少两个船可以进车,到了夏季滚装船更多
    广鹿岛是旅游胜地,有北方的马尔代夫之称

  • jiaoqiang 发表于2019-07-18 20:36:13

    回复 @沛蓉:
    度假去广鹿岛酒店和农家乐都比较成熟,海钓去獐子岛鱼获会比较好吗。

  • 沛蓉 发表于2019-07-18 19:54:29

    所以到底去哪里比较好玩

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 納納 发表于2018-07-04 16:09:18

    长海县的哪个岛都好玩
    渔民很淳朴 最大的岛是大长山岛 最有名的岛是獐子岛

  • 我的世界你看不懂 发表于2019-07-14 08:47:17

    獐子岛是最好的,现在可以洗海澡了,海水清澈见底,海鲜盛产地