_WeCh****166016 发表于2018-07-07 07:43:16

近期想去天津玩三天,计划去的景点有瓷房子,天津之眼,第五大道,俄罗斯风情街,南市食品街,天大,南开

全部回答(6)

  • baby娜小妞 发表于2018-07-12 01:39:35

    首先更正你的一个错误,俄罗斯风情街是大连的,天津有的是意大利风情区。
    你列的这些其实不需要三天,不过放慢一些节奏也可以是三天的行程。
    瓷房子和第五大道都在和平区,瓷房子附近还有张学良故居,第五大道附近还有西开教堂,加起来可以是一天的行程。
    意大利风情区、南京食品街、古文化街、天津之眼都在海河两岸,可以放在同一天。
    天津大学和南开大学都在南开区,南开区还有周邓纪念馆和水上公园,可以玩一天。

  • 静水流深ly 发表于2018-07-07 08:56:50

    第一天天津的景点挨得都比较近,游客可以先从天津古文化街开始逛。天津古文化街是中国唯一一个5星级旅游步行街,位于南开区东北隅东门外,是津门十景之一,非常具有古韵味和天津特色。天津古文化街主要经营文化用品,里面有近百家的店面。在天津古文化街逛到中午,正好去南市食品街吃午饭。然后下午去五大道,晚上的晚饭可以在五大道解决也可以回南市食品街解决,吃完晚饭可以去海河看看夜景。
    第二天去海河边上的意式风情区意大利风情街是条小街,并不是很大,街道两边全是意大利餐厅和酒吧,还有露天餐桌。非常具有欧洲风情。在这里喝茶是个不错的选择。上午有时间还能去一下梁启超故居。下午可以去天津之眼。
    第三天可以去看看看看瓷房子,然后去天大、和南开逛逛。

  • _WeCh****28122 发表于2018-09-03 15:38:05

    第一天:
    到了之后上午去瓷房子,五大道,看看中西结合的艺术,中午去津菜典藏吃,下午去古文化街,可以看看天津传统文化,在古文化街名流茶馆听相声,晚上可以在娜娜家吃西餐,吃完饭晚上去海河边,最好是天津站上船,坐船游海河。
    第二天:
    上午坐轻轨去塘沽,坐到市民广场我记得,出去换乘去海洋馆,完事可以在外滩公园简单转一转,中午去老渔民吃海鲜,下午打车或者坐公交都可以,去航母,完事坐轻轨回市里,去耳朵眼吃晚饭,这个是回民的,吃完晚饭去天津之眼,可以俯瞰天津。
    第三天:
    早起如果附近可以的话,去大福来吃个早点,上午去天津博物馆,那个是天津各类博物馆都在一起,如果兴趣不大可以之后去周邓纪念馆,水上公园,中午去狗不理吃包子,下午可以去滨江道,感受一下天津最长的步行街,对面还有西开教堂,晚上吃饭宝月楼,常常台湾菜,晚上去意式风情街,感受一下西方文化。

  • 190****388 发表于2019-08-17 01:40:01

    第一天.瓷房子.天津大学南开大学.午餐水上东路天津卫码头体验本地特色小.下午天津博物馆.五大道晚餐桂园餐厅.晚饭后打车前往天津之眼乘坐摩天轮或邮轮夜游海河灯光景观相当不错.
    第二天品尝天津特色早点鼓楼马记品尝锅巴菜.老豆腐.上午游览鼓楼.古文化街中午食品街午餐除了狗不理还有一家值得推荐的包子铺绝对天津本地美食.石头门坎素包.下午可前往河北区参观部分故居以及部分名人故居.还有大悲院.晚餐可前往意大利风情街品尝异域美食.有兴趣可以去酒吧喝酒打发时间.也可以步行海河亲水平台欣赏夜景.想听相声也可以晚餐后步行过金汤桥前往古文化街、鼓楼的相声茶馆.
    第三天一早天津站乘坐轻轨前往滨海新区游览和吃海鲜.计划去航母基地的也可以直接从塘沽打车去中心渔港那里的海鲜更肥美更新鲜做法更简单.午餐后参观航母和海军退役舰艇以及潜艇.傍晚同样线路返回市区.三天如果预算充裕的话也可以根据出游人数选择包车出游.这样不赶也不累.

  • 大圣爱吃桃子 发表于2018-07-13 08:51:30

    这些地方你选择住的地方对,一天就搞定…

  • M26****9810 发表于2018-09-09 22:12:07

    航母主体公园错过了,五大道瓷房子在一起呢顺路过了