M29****2341 发表于2019-02-07 13:41:03

主要景点是那些地方。

全部回答(5)

  • Blair在游走 发表于2019-10-27 19:59:11

    熙街商业街建筑用地202亩,43万方商业综合体,涵盖大型购物中心,欧洲风情步行街和商务SOHO等多类业态。熙街位于大学城腹心地段。周围14所大学与多个社区环绕,四周紧邻三大学府、300亩生态青年广场公园、罗中立美术馆,城市主干道及轻轨站。

  • 山在穷游 发表于2019-04-14 22:33:04

    您好,您定位的有大连又有重庆熙街,不知道你是想知道大连还是后者?
    先说说熙街吧,西街是重庆大学城的一条商业街,这里有很多美食来自祖国的四面八方的都有,也有重庆当地的特色火锅,如果说你想要景点的话,那附近的大学城一定是经典春天的四川美术学院,还有重庆大学,都是格外的美,四川美术学院有大家喜欢的油菜花儿,重庆大学有大家喜欢的郁金香。
    那大连的美景更多了,滨海路值得您走一走看一看,海洋世界和海洋公园值得你带着孩子玩一玩,到了大连一定要吃一下鲅鱼饺子,那是非常的美味的
    最后放几张熙街附近的美景,供你参考

  • 花都卡萝 发表于2019-02-10 19:42:53

    洪崖洞,长江索道,南山一棵树,两江夜游,鹅岭公园

  • zhangyingqi885 发表于2019-02-08 12:57:14

    酒店装修风格很好,环境很好我比较喜欢。距离星海广场很近。

  • YWTWKY 发表于2019-02-07 13:53:36

    西安。有很多。十三朝古都。 秦始皇兵马俑