M29****9825 发表于2019-06-03 12:24:11

我7号中午到大连,能带两天,9号下午走就行,想知道怎么规划可以多去几个景点,星海广场和老虎滩是最想去

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2019-06-04 02:11:55

以下行程供参考:
7号下午去星海广场和星海公园(圣亚海洋世界就不必去了,和老虎滩属于同一性质的景点)。
8号去老虎滩,游玩完之后顺路去棒棰岛看看。
9号上午去胜利桥逛俄罗斯风情街,然后到火车站北广场的大菜市买海产,准备返程。(提示:可以从胜利桥坐铛铛车去大连火车站,毕竟国内只有大连、长春、香港这三个城市有真正的铛铛车。)
另注:现在的季节还不能下海游泳,只能在海滩上走一走,看看大海。

全部回答(2)

  • DLBJ2018 发表于2019-06-03 13:28:35

    到大连旅游主要是以海景观光为主。7号下午可以到星海广场游览,顺便可以远眺星海湾跨海大桥。8日上午可以去老虎滩海洋公园游玩,下午可以去付家庄海滨浴场游玩,顺便走一段滨海路西段。9号上午可以按排去东港看海游览。

  • 首席监理 发表于2019-06-03 13:33:14

    建议第一站星海广场,附近有大连圣亚海洋中心,有个地下海底观光隧道,亚洲第一长度,附近还有自然博物馆、星海公园。大约花上大半天时间。大连森林动物园可以去一下,大约玩半天,老虎滩和圣亚差不多,玩半天,另外建议去金石滩地质公园,很难得的地貌,有个龟裂石,很有名气,还有一段丹霞地貌,估计若干年风化之后,就得关闭了,抓紧时间去看看,希望能够帮到你望采纳。