Winney 发表于2016-02-26 20:41:27

岘港和芽庄哪个漂亮 哪个好玩

全部回答(13)

  • 横竖是二温小迪 发表于2017-12-04 09:38:54

    论沙滩和海岸线是岘港美,论海水是芽庄美。如果东南亚去的不多,芽庄好点。东南亚去的多,绝对是岘港好。

    寺庙和教堂,两个地方都有,芽庄规模大点,岘港小清新点。岘港有美山圣地,芽庄有占婆塔,都是占婆文化,有点像吴哥窟的那种。乐园,岘港有巴拿山,芽庄有珍珠岛。芽庄就一条主干道,交通相对简单。去哪里打车都不贵。不过酒店要住好的,不然视野不好。岘港市内景点,就高台寺,岘港大教堂,美溪沙滩。巴拿山,美山相对远。去会安,打车120元左右,也有大巴,和免费的巴士。

    个人更喜欢岘港,大气,出租司机素质更好点,有我最爱的海云岭,相邻的会安白天晚上都很有味道。但是相对折腾。

    带着孩子和老人就选芽庄,更轻松点,别选四岛游,可以单独游玩汉谭岛和珍珠岛。

    给6张图参考,前三岘港,后三芽庄。

  • M17****973 发表于2016-02-26 21:20:58

    个人认为芽庄比岘港好玩得多。岘港只是越南中部的一个生活气息比较浓的城市,芽庄不仅适合居住,也非常适合度假游玩。芽庄的海和岛都是其特色的旅游资源,吸引着国内外众多游客慕名前往~是到越南旅游的必游城市之一!不过每人的看法还是不一要的,亲供您参考一下!

  • _WeCh****31889 发表于2017-09-27 19:31:18

    千万别去,非常恶劣的海关和警察,

  • 林雨馨 发表于2016-02-26 23:21:56

    反正我是都挺失望的,但是确实价格便宜,越南本来就穷,做好思想准备吧,建议的话还是岘港吧

  • _CFT0****8707 发表于2018-07-22 18:26:32

    我建议别去越南,治安差,环境差,敌视中国人!海关素质差,主动索贿,每个人都要给费用,不给就刁难!世界最差!

  • 动力 发表于2016-02-26 21:24:44

    其实两个都是越南很有特色的度假圣地,环境很好,消费便宜,芽庄属于新开发的,人气比较旺。去岘港的话还可以去边上的会安古城看看

  • M25****2238 发表于2018-02-01 13:45:04

    我去过两次越南,第一次是去芽庄,很早之前了,去后的第二年芽庄就火了,给我的印象是海滩的景色很美,但是后来那边就比较商业化。
    我第二次去的地方,就是岘港。没去多久,但是给我的感觉就是他们这边的生活气息十分的浓郁,海滩 美!

  • zwhcsl 发表于2017-09-09 16:00:49

    本人岘港和芽庄都去过,我觉得要看你喜欢玩什么了,个人认为岘港的海更美,而且干净,去岘港,巴拿山是一定要去的,在巴拿山上住宿一晚会更放松

  • 夜未央俩兔妞 发表于2017-08-17 09:06:13

    我觉得就是看你的目的。芽庄就像个旅游团城市。太吵要闹。 岘港更适合静静地。 海很美。菜也好吃。   没有那么多游客。海上没有那么多项目。适合真正的度假。

  • 189****8585 发表于2018-05-07 18:11:37

    如果带孩子去,芽庄好,如果自己去,推荐去岘港。我去岘港的行程是美山、顺化、胡志明、会安,住皇冠假日酒店,比起芽庄更能了解当地的文化、历史,芽庄适合带孩子度假,但是一定要是在珍珠岛度过,芽庄岸边海水很脏,不太适合玩水。

  • SuperMurloc 发表于2016-02-26 21:25:09

    建议去芽庄哦~

  • M23****5314 发表于2017-09-12 10:54:12

    两个地方都不错,可以都去看看

  • M25****4609 发表于2018-05-02 10:34:46

    我觉得牙庄还不错,当地做生意的都会讲中文,而且没有碰到宰客的事情,吃海鲜也没有调包的情况,的士师傅和服务员都很敬业。所以个人觉得牙庄还是值得去的地方。