程璐 发表于2017-07-18 21:27:06

越南岘港当地治安问题

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-19 01:17:19

越南我去了三次,哈哈!因为离我南宁比较近,很方便。越南整体十分安全,小偷小摸国内都会有,飞车党是越南的特色。越南还是十分合适自由行的一个国度。有几点你注意一下基本没有什么事情发生。

1.千万别在街头玩自拍,手机瞬间不见的。

2.贵重物品随身携带,别外露。口袋放些小钱,大面额和美金另外放。

3.遇到国人的地方尽量结伴游玩,增加安全系数。

4.晚上别去人少的地方,要去也尽量带上几个男士一起前往。

5.打车,车停了马上下车,然后取行李,再给钱,越南人很无赖的,还有到了地方多要钱的,不给就要抢行李的,这我们都遇到过。

以上都注意了,基本没有任何事情发生,凡事多留点心眼就好了。希望我的回答能帮到你,旅途愉快哦!欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了