_cmb43****410065... 发表于2017-12-21 22:00:33

请问,乘坐亚航航班,在吉隆坡机场及曼谷机场转机需要过境签吗?!亚航对于随身携带行李有什么要求,哪里看

游游推荐

纸的世界 发表于 2017-12-22 09:42:54

乘坐亚航航班,在吉隆坡机场及曼谷机场转机不需要过境签,随身行李要求如下:

每位乘客只允许随身携带一件手提行李登机,行李的最大体积为56厘米 x 36厘米x 23厘米/22英寸x 14英寸x 9英寸(简称20寸以下),并且重量不得超过7公斤。另外还可以带一个女士包或电脑包。该行李必须能够放在您前方下的座位或在飞机内的储藏厢内。

除了一件上述行李外,您还可以携带一件附加行李:

1台手提电脑

或者

1个手提包

或者

1件音乐器材—一件小型音乐器材,例如小提琴/吉他/萨克斯/喇叭等。且该器材不得超过允许的重量和大小(例如体积不超过56厘米×36厘米×23厘米,且重量不超过7公斤),并且符合两个行李的限制条件。

全部回答(9)

  • 木村村 发表于2017-12-21 22:45:13

    你好,马来西亚过境免签,亚航的飞机过境泰国需要办理过境签。亚航关于行李的规定:每位乘客可携带一个尺寸不超过56厘米(长)X36厘米(宽)X23厘米(高)的手提行李箱,以及一个尺寸不超过40厘米(长)X30厘米(宽)X10厘米(高)的小型包件登机。
    两件行李的总重量不可超过7公斤。具体参照亚航官网。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’谢谢。

  • Christ Lee 发表于2017-12-21 23:16:29

    看你入不入境。只是单纯联程转机是不需要签证的。亚航对随身携带行李有比较严格的要求。亚航值机柜台会放一个筐。就那个筐的范围内可以上飞机。

  • 大姐小露開心果 发表于2017-12-22 00:48:08

    轉機時不需過境簽證 隨身行李有尺寸重量的限制 除了液體容量外(包括酸奶等食品) 充電堡也ㄧ定要隨身攜帶 過安檢

  • 动感山水 发表于2017-12-22 05:18:23

    需要,上亚航网站去看看,最好事先买好行李票。

  • 超超船长 发表于2017-12-22 05:35:13

    1.在吉隆坡机场直接走转机通道,无需办理过境签证。
    2.随身行李不能超过7公斤及一定尺寸。

  • yun0630 发表于2017-12-22 07:23:16

    你好,如果是同一个航空公司的飞机,转机是不需要过境签的,如果是换成其他航空公司航班,是需要过境签的,如果没有购买行李额,超重是会有罚金的。

  • cy995 发表于2017-12-22 07:34:58

    携程订票时看一下说明,里面有关于行李和过境需不需要过境签的提示

  • 木风笛 发表于2017-12-22 08:28:33

    吉隆坡和曼谷机场只转机不入镜都可以直接走转机通道,不需要过境签。曼谷不可以办理过境签,如果入境,需要办理落地签2000泰铢。吉隆坡如果入境,可以办理过境签,提供飞往别过的机票行程单和护照,就可以办理72小时过境签,免费。亚航随身行李要求7公斤以内,20寸一下的行李箱,如果是背包大小不太受限制,只要可以放进头顶的行李架就ok,重量要看地方,我有印象的是北京,广州,吉隆坡,曼谷查的都不太严,8,9公斤都不管。亚庇,斗湖,普吉,胡志明市,芽庄都比较严,超一点点都不行。

  • 海豚🐬公主 发表于2017-12-22 23:00:53

    需要再吉隆坡办理过境签!亚航 规定:每位乘客只允许随身携带一件手提行李登机,行李的最大体积为56厘米 x 36厘米x 23厘米/22英寸x 14英寸x 9英寸,并且重量不得超过7公斤。另外还可以带一个女士包或电脑包。该行李必须能够放在您前方下的座位或在飞机内的储藏厢内。