啦啦啦啦小行家 发表于2018-06-27 18:06:39

岘港大教堂怎么样?好玩吗?

提问者采纳

Sarah月 发表于 2018-06-27 19:30:04

地方不大,但是风格好,很适合拍照,游一小时左右即可

全部回答(3)

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-06-27 19:08:32

    好玩的 粉色的教堂,月夜下别有一番浪漫滋味。就在市中心寒江寒桥旁边,晚上寒桥附近看看风景吃吃小吃,然后跟着人群走,很好找,做礼拜的人很多,很虔诚,七点左右结束,可以进去感受一下气氛。望采纳!

  • fcy911 发表于2018-09-05 14:46:38

    一般去岘港,都会去岘港大教堂的。我们去之前也看了相关的介绍,据说这家教堂当时是专门为当地的法国人而建的。这里是越南中部最大的天主教堂。因为它的外观是粉红色的,一般也被称为粉色大教堂。从前门进去,可以看到高大的钟楼,还能看到独特的彩绘大玻璃窗,来这里的游客和当地人挺多的。个人蛮喜欢这个粉红色的外观,尤其我们是下午去的,午后的阳光照在外墙上,煞是好看。旁边小卖部,有些特色礼物还是蛮招人喜欢的。当时我们也在此买了点。

  • 静水流深ly 发表于2018-09-05 14:57:53

    去岘港是自由行,跟着谷歌地图找到了建于1923年法国统治时期的天主教堂,以其高大钟塔上的风向标为标志,又被称作雄鸡教堂,中世纪风格的彩绘大玻璃窗与粉红色的外观相映成趣,鲜明可爱。
    蓝天衬托粉红色的尖塔教堂,粉红的外墙在蓝天白云印衬下依旧让人觉得安静而祥和。内部的装饰也是很好看,少不得色彩缤纷的彩色玻璃,阳光照射下呈现出一片五彩斑斓,煞是好看。