_WeCh****771024 发表于2019-12-17 17:39:47

岘港如何打车,晚上打车方便吗

全部回答(4)

  • Crystal2650 发表于2019-12-17 21:46:32

    打车容易,挨宰难免……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2019-12-17 18:29:43

    1、越南打车宰客现象严重,应该说,东南亚除了新加坡,其他国家宰客都很厉害,除了要求打表,可以打开谷歌地图,测算好距离, 并让司机看到你了解车程,一般能避免被宰的很厉害。建议你下载Grab网约车APP。

    2、网约车
    Grab获得越南五地营运执照(河内、胡志明市、岘港、庆和省、广宁港),并成为越南第一个合法运行的打车App,已然将当地第一张网约车运营牌照收入囊中。

    下载越南版的滴滴 Grab,预先下载好,在越南机场用免费wifi注册完成,绑定信用卡或cash,然后叫车,和滴滴一样用法。价格比较优惠,比乘坐出租车便宜且无需担心绕路和加价。同样的,也可以使用Uber。无论到哪都网约车就好了,车干净,服务好,还可以约司机谈包车价格。

    望“采纳”。

  • 狂胆书生 发表于2019-12-17 18:02:20

    可以提前从网上预订或者到酒店帮忙租车

  • 狂胆书生 发表于2019-12-17 18:01:34

    明天去岘港转转就啥也知道了?