wx****g 发表于2009-07-08 11:13:12

有关德格的交通和游玩情况

请教:
1、从丹巴德格的话,开车要多长时间?从德格到新都桥要多久?
2、德格附近像去德格印经院、马尼干戈等景点,安排一天够吗?

谢谢!

全部回答(3)

  • wx****g 发表于2009-07-08 13:37:49

    谢谢楼上两位!
    特别是舒啸,上次也回答了我的提问,再次感谢!

  • gw****ao 发表于2009-07-08 12:07:20

    1.丹巴德格要分两天走,在甘孜住一晚。德格到新都桥也要分两天走,在甘孜或炉霍住一晚,这两地住宿条件都不算差。
    2.安排一天是什么意思?从德格出发,玩好再回德格,那回头路走得太冤枉了。
    马尼干戈不是什么景点,只不过是路过的一个小镇,马尼干戈附近的新路海是非常漂亮的一个景点,你在去德格和从德格回来那天会经过,不需要从德格出发再回德格
    3.我补充一个行程给你:
    第一天,丹巴--八美--道孚--炉霍--甘孜
    第二天,甘孜--马尼干戈--新路海--雀儿山垭口--德格,这一天的风景最精华,值得慢慢走花上一天
    第三天,游德格印经院,然后经甘孜到炉霍
    第四天,炉霍--道孚--八美--塔公--新都桥
    如果你多一天的话,推荐你去白玉,非常值得去的地方

  • 舒啸 发表于2009-07-08 11:30:10

    1.分别都是一天半的时间,中途在炉霍、甘孜或马尼干戈住一晚
    2.来得及,具体要看你的行程安排