毛毛豆芽 发表于2017-05-11 10:29:20

求稻城亚丁-拉萨-纳木错路线规划

游游推荐

追风的云07 发表于 2017-05-12 16:01:59

D1:丽江—长江第一湾 —虎跳峡—松赞林寺—香格里拉
D2:香格里拉—德荣—乡城—无名雪山—桑堆—稻城 (330公里)
D3:桑堆小镇—奔波寺(蚌普寺)—傍河与色拉—茹布查卡温泉。
D4:茹布查卡温泉—贡嘎郎吉岭寺—亚丁自然保护区—冲古寺—珍珠海。
D5:亚丁自然保护区—冲古寺—仙乃日—夏纳多吉—洛绒牛场—五色海—央迈勇—牛奶海-稻城
D6:稻城—桑堆-乡城-德荣-飞来寺。
D7:飞来寺—白马雪山—奔子栏—香格里拉
D8:香格里拉-普达措-丽江

全部回答(3)

  • 成都好司机 发表于2017-05-11 11:52:12

    成都--雅安--康定--雅江--理塘--稻城亚丁--理塘--巴塘--芒康--左贡--八宿--波密--林芝--拉萨--纳木错--拉萨

  • 琼吉拉客栈 云云儿 发表于2017-05-12 20:15:25

    懂你的意思了,我给你发个路线把,你要去的都包含了,还有问题可以问我
    D1:成都—雅安--康定--新都桥(宿新都桥)
    D2:新都桥--雅江--理塘--稻城(宿稻城)
    D3:稻城--日瓦(香格里拉乡)(宿亚丁)
    D4:亚丁一日游--稻城(宿稻城)
    D5:稻城--理塘--巴塘--芒康(宿芒康)
    D6:芒康--左贡--然乌湖   (宿然乌镇)
    D7:然乌--米堆--波密--古乡(宿波密或者古乡)
    D8:古乡--通麦天险--鲁朗--林芝(宿八一镇)
    D9:八一--拉萨    (宿拉萨)
    D10: 拉萨-纳木错-拉萨

    不晓得你最后到了拉萨准备玩多久,如果只去一下纳木错,可以当天往返,也可以去了住一晚上回来,如果有时间去珠峰日喀则的话,去纳木错还可以走个环线

    有需要可以再问,希望对你有帮助,望采纳!

  • _M15****2617 发表于2017-05-15 12:53:17

    成都--观音桥--色达--新龙---理塘--稻城亚丁--理塘--巴塘--芒康--左贡--八宿--波密--林芝--拉萨--纳木错--拉萨