赵佬 发表于2002-09-15 19:11:41

请问一下: 1:冲古寺到珍珠海的路难走吗???多久? ,,是否在珍珠海看仙乃日最好呢??还是其他地方?? 2:洛

请问一下:
1:冲古寺珍珠海的路难走吗???多久?
,,是否在珍珠海看仙乃日最好呢??还是其他地方??
2:洛绒--牛奶海--五色海来回要多久,哪里看央迈勇最好??
,,在下不怕辛苦的,但求看到好景.
3:俄初山是在日瓦进去吧??要花多少时间呢???看头如何???
4:有什么网站或文章介绍稻城康定呢??

全部回答(3)

  • 发表于2002-09-16 09:18:19

    四川旅游网有这方面的介绍呀,这个网站上有四川内的所有景点,应有尽有,你可以看下。

  • 发表于2002-09-15 23:15:27

    稻城亚丁,最后的香格里拉,一个魂牵梦萦的地方,一个想去不敢去的地方。8月18日看到网友ksjnhwz的推荐文章《稻城.彭松措》,我们随即拨通了彭松措的电话0836-5728581。接电话的正是彭松措主人--络绒益西。他用那略带沙哑的川藏味的普通话,热情地解答了我们所关心的景区交通、气侯、住宿、安全及费用等问题。二、三分种的通话时间,估计话费为2元,却让我们跨出了去稻城的第一步

  • Sara莎拉 发表于2002-09-15 19:57:55

    1。个人觉得不难。没有比较,比较喜欢在景区入口对面的山上看远景。洛绒及往上地方当然也可以。  2。单程走了2小时+。晴天应该更容易些。  3。可以从日瓦进,日瓦也有租车的地方,国产进口吉普都有。如果走马观花半天就好。10月中旬后最好,看今年霜降。秋色面积比较大,不想亚丁那样绿一片,黄一片,红一片。  4。就可以啊。深圳磨房也有。搜索引擎都可以,GOOGLE现在没有以前好用而已,不过很多入口依然可行。