M21****478 发表于2018-06-02 11:41:21

自驾去亚丁,车能开进景区吗?如果不能,怎么样安排比较合适?

提问者采纳

柳岸先生 发表于 2018-06-02 16:43:01

自驾游亚丁景区车不能进入景区。需要停在景区停车场,每天二十元。亚丁景区游玩需要用两天时间。如果第一天早晨九点钟之前到达亚丁可以进入景区,可以长线,到牛奶海,五色海。第二天上午游玩短线,珍珠海。下午出景,亚丁景区有两种住宿方法,第一是住在景区外边镇子里。亚丁景区门票两天有效,景区公交车票是一天有效,所以住宿在外边的,第二天进入景区需要再买60元公交车票。但是住宿在景区外边的海拔只有三千米,适合有高反的人休息。另一个是选择在景区里边,在亚丁村住宿。可以省了60元公交车票,而且游玩方便。但是景区内住宿比较贵,不省钱。亚丁村内海拔4000米,休息不好。最理想的是第一天下午到达,住宿在景区外边。第二天早上开车到景区门口停车场停车,进入景区游玩长线。然后住宿在亚丁村。第三天早晨游玩短线,中午前后出景区。这个行程比较适合比较舒服。

0/1000 取消