156****5338 发表于2018-06-05 10:12:21

六月去稻城准备什么药,看天气每天有雨是这样吗?求解答

全部回答(2)

  • 走遍中国的L 发表于2018-06-05 13:10:34

    我去高原地区旅游,通常会携带:感冒药、拉肚子药、芬必得、安眠药。这些药不一定会用到,只是预防而已。
    芬必得是抗高原非常好的药,到了高原,如果有高反就会头疼,吃一片芬必得很管用。我LP就是用它抗高反的。
    到了高原,如果睡不好觉,吃一颗安眠药,睡眠好了就没事。

    看天气每天有雨是这样吗?
    不一定!
    我当年去临近稻城的四姑娘山和海螺沟的时候,在家看天气预报,天天有雨,到了那里一周,只下了一天雨。
    那里是深山老林,天气预报不准的,正真的天气变幻莫测,说变就变,只能参考而已。
    上述是我的亲身经历,仅供参考。

  • M29****779 发表于2018-06-05 12:34:10

    您好,山区注意高原反应,准备着红景天药物和氧气瓶就可以了。山区的下雨大多都是雷阵雨,不用担心影响游玩,希望对您有帮助。如果有需要用车的话可以在携程当地向导里找到我哦!