M29****5868 发表于2020-06-30 12:47:00

从青岛怎么去德格的八邦市,求路程功略

提问者采纳

枫叶水卢 发表于 2020-06-30 14:22:37

路途遥远。你可以在青岛坐飞机,晚22:45起飞,经停成都,第二天13:10起飞,14:10到甘孜格萨尔机场,该航班是经停航班,机票是一体的。但是行李需要重新托运,登记也需要重办。甘孜机场距离德格县还需90KM,需要乘车前往了。到了德格县,再租车到八邦寺。机场开业不到一年,幸运啊。

0/1000 取消

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2020-06-30 17:24:40

    青岛~八邦寺,没有直飞航班,青岛流亭机场乘坐飞机到甘孜格萨尔机场,需要在成都换乘……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-06-30 14:19:25

    八邦寺位于德格县八邦乡政府北300米处的山岗上,海拔3800米,四川省重点文物保护单位。八邦寺,全名八邦圣教法轮寺,为藏传佛教噶举派在康区的主寺,与西藏楚布寺并称为噶举派两大胜地。

       先从青岛到成都。然后由成都到德格

    一、自驾,成都到德格县主要经过理县、马尔康县、炉霍县、甘孜县。驾车路线:全程约908.7公里(自驾必须要有很好的越野经验。)

    二、公交,

     1、先从成都到康定(还有就是坐到甘孜的班车,到了以后转车也行),然后康定坐车到德格。

    A、成都到康定,城北客运站每天5班,新南门车站每天5班, 茶店子车站每天1班, 石羊场车站每天2班;

    B、再从,康定去德格县;

    C、德格至八邦乡没有班车,只能包车前往。

    望“采纳”。

  • 山在穷游 发表于2020-06-30 14:18:55

    你说的德格我找到了,但是八邦市真的没有找到,如果是甘孜的德格的话,那你就要坐飞机到成都,然后成都的汽车站坐车过去了

    如果有用辛苦点一下采纳