tanyawu 发表于2020-01-20 19:43:27

请问九仙山零度会不会有雪?全程爬完需要多长时间?

全部回答(1)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-01-20 20:22:12

    第一    九仙山,一般下雪的时候不多。不过可以看到雾松的时候倒是很多。

    九仙山雾凇攻略

      最佳观赏时间:每年雾凇最佳观赏期为1月-2月

      一、线路导航

       1、自驾,从德化县城出发走S206国道往国宝乡方向,30公里左右需拐向左边岔口(路边有指示牌),到达九仙山;或者直接走厦沙高速到达景区。

      2、没有自驾亲们看过来!前往德化城关龙湖车站乘坐开往上涌的班车,在九仙山路口下车,沿着公路步行一公里就能达到景区。

      二、住宿

      在九仙山景区里面有木屋、别墅、酒店。当然,在九仙山过夜,也可以选择自带帐篷,不过一定要注意保暖!

      三、餐饮

      景区山上山下均有餐馆。最好是备点干粮路上吃。

      四、票务

      1、景区门票为55元/人;

      2、景区内电瓶车往返20元/人。

      3.景区门票+缆车:特惠70

          第二, 完整玩下来大约需要3-4小时

      九仙山景区完整玩下来大约需要3-4小时,也可以缩短游玩路径,差不多1-2小时也是可以的!

          推荐景点:天池、灵鹫岩寺、九仙山气象站、主峰尺五天、镇山之宝唐代弥勒洞等。

      行前准备:

      1、衣物:冬天山上气温低,准备手套、袜子、围巾、口罩、耳罩以及加厚的外套应对寒冷。鞋子记得穿防滑的。

      2、暖宝宝、装满热水的保温杯!

      3、太阳镜护眼。

      4、别忘了做好相机的保暖和防潮措施。

    望“采纳”。