JSYF_J****73506 发表于2014-11-01 18:55:00

谁知道怎么才能便捷的从机场到维也纳青年旅馆中心?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-02 08:43:00

    飞机 丹麦的机场大大小小共有十几个,其中哥本哈根机场是丹麦最大的机场,也是北欧重要的交通枢纽。 由北欧航空经营的中国飞往丹麦的航线从北京或上海起飞,直达哥本哈根机场,但一般价格较高。游客还可以选择在欧洲其他主要城市转机。 在丹麦的各大城市与欧洲大陆各地之间,如巴黎、罗马、阿姆斯特丹、伦敦、慕尼黑、巴塞罗那等地,每天都有不少航班往来。  火车 从欧洲其他国家乘火车前往丹麦还是相当方便的。丹麦拥有发达的全国铁路网,以及发达的火车线路连接欧洲各国。乘火车可以抵达任何热门目的地,而且丹麦的火车舒适干净,沿途风景也相当不错,因此搭乘火车也是比较推荐的旅行方式。 铁路也是丹麦各城市间的主要交通工具。丹麦的铁路系统很发达,运输能力很强,乘坐火车舒适放松,还能欣赏沿途美景,是游览各个城市十分推荐的交通工具。 欧铁信息  丹麦-瑞典 Eurail丹麦-瑞典通票:283欧元起,可无限次乘坐这两个国家的列车。旅行天数最多为10天,有效期限为2个月。从童话的国度丹麦至有着深蓝色港湾的瑞典,北欧璀璨的文化与景观定会让旅客无法忘怀。 国际列车:哥本哈根与瑞典马尔默 (Malmö) 之间有隧道/桥梁连接。每20分钟,就有一趟列车往返于赫尔辛格(旧称埃尔西诺)、哥本哈根和马尔默之间。 丹麦-德国通票:277欧元起,可无限次乘坐这两个国家的列车。旅行天数最多为10天,有效期限为2个月。从丹麦迷人的峡湾至德国浪漫的河谷和茂密的森林,旅客将会拥有一段意想不到的旅程。 Eurail丹麦通票:166欧元起,旅行天数最多为7天,有效期限为1个月。从海盗船到美人鱼,各种各样的活动将给旅客梦幻般的体验,在这个迷人的童话王国感受天真烂漫的生活吧。  欧铁注意事项: Eurail通票适用于丹麦境内的所有国内列车,列车无需预订座位。 部分国际列车需预订座位:例如往返哥本哈根和斯德哥尔摩(瑞典)的SJ高速列车,以及前往多个国家的ICE国际列车。 搭乘城市夜班车等夜行列车也必须预订座位。 欧铁网络预订可参考或  如何预定: 携程欧铁预定平台可以为您提供多趟列车车次的服务预订,方便快捷。 长途汽车 Eurolines Scandinavia主要服务对象是火车和飞机不能到达的小城镇。提供哥本哈根到腓特烈港以及到奥尔堡的汽车线路。此外各主要城市之间还可以乘坐长途汽车抵达与离开。丹麦的交通系统很发达,管理也非常有效。可以网络购票,十分快捷方便。  租车 几乎所有的丹麦大城市和机场都可以找到汽车出租公司。在大部分的城镇,租车地点和订车电话都可以在电话薄上找到。 租车者必须超过20岁。大部分公司要求以信用卡付费。通常日租费用在300—750克郎之间,视季节而定。 若要使用停车场,旅客必须到附近的自动购票机购买适用的票并展示在前方车窗玻璃下。有些限时的停车是免费的,但必须用特别的圆盘标贴。这种标贴可以在丹麦任何一家汽油站里购买。  市内交通  出租车 丹麦的大部分城镇都有出租车,空车会在窗口展示“FRI”的告示。哥本哈根的出租车收费是起步费24丹麦克郎,周日白日收费每公里10.5丹麦克郎,夜晚和周末收费每公里13丹麦克郎。大部分出租车接受信用卡支付。 游船/轮渡 丹麦有众多岛屿,除了大桥之外,轮渡是连接各岛屿的重要交通工具。丹麦的大部分轮渡载人也载车。大型的轮渡还配备餐馆、商店、儿童游乐处等设施。Scandlines公司经营的轮渡不少可以运载汽车、自行车等。可以在丹麦各火车站查询轮渡时刻表或购买船票。  自行车 在丹麦,自行车是十分便捷的交通工具,在道路上都会另设自行车车道。游客可以在丹麦任何地方按日或周来租车。当地的旅游信息中心会告诉旅客如何前往附近的自行车出租处。在哥本哈根,也有免费的市区自行车出租。自行车可以被带上轮渡、火车和长途客车,但都需另外付费。  详细信息可以查看http://you.ctrip.com/traffic/denmark100069.html还有其他的也都还可以的!