_WB6****426 发表于2017-09-04 16:44:07

丹麦旅游,当地有什么特产?

全部回答(4)

  • _WB6****468 发表于2017-09-14 17:00:34

    去丹麦旅游,还是有蛮多特色适合带回滴,比如皇家哥本哈根的瓷器不错,做好防震可以带一些。另外就是水晶玻璃水杯和啤酒杯也不错。amber house的琥珀,作为小心意送给女士很不错,推荐心形的。我上次去丹麦旅游提前找一家旅游俱乐部订好了,玩得相当滴不错。游玩和购物攻略都帮我做得非常详细。他们的“电子”导游是最大的亮点,居然在丹麦还能中文指路,景点的中文讲解非常详细。还有就是真人远程翻译,对于外语不好的人非常实用。他们是青蛙之旅。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-04 19:37:25

    你好,丹麦特产1、曲奇
    曲奇饼是丹麦的特色,是国人最了解的丹麦特产之一。
    2、银制品
    在丹麦,有一句随处可见的谚语:“如果银子会说话,讲的肯定是丹麦语。”淋漓尽致地体现了丹麦人对自己银制品的优越感。
    3、丹麦糕
    丹麦糕是来丹麦必不可少的一样小吃,旅游的你可以带着他回去之后带给同事家人等都是一件非常让人看着羡慕而又不奢侈的事情。
    望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-04 18:01:39

    丹麦特产:
    丹麦特色美食有嘉士伯及特波嘉啤酒、甜酒布甸、丹麦烧腿及特式三文治等。最有名的“丹麦酥”,在丹麦又叫Wienerbroed,每个面包店都陈列各种口味的丹麦酥。典型的丹麦菜包括猪肉丸(Frikadeller)、水煮鳕鱼配芥末酱、脆皮烤猪肉(Flaeskesteg)、马铃薯炖牛肉(Hvid Labskovs),以及牛肉汉堡配炸洋葱(Hakkeboef)。还有一种冷食自助餐(Koldt Bord),菜色有鲱鱼、沙拉、各式冷肉片、熏鱼和乳酪等。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-04 17:00:58

    陶瓷器、家具、室内装饰品、时装、手工台布等.还有体现丹麦设计的音响产品