Akoala 发表于2020-06-08 08:52:33

雨崩徒步坐公交去德钦2个女生危不危险

全部回答(4)

  • 良0414 发表于2020-06-08 16:30:55

    不危险,嘿嘿,不过好远,而且好像没有公交吧,都是那种营运车

  • 旅の径 发表于2020-06-08 10:42:19

    1. 雨崩村周边,徒步旅行的线路有许多。步行从雨崩村~尼农大峡谷~尼农村~尼农停车场,用时5~6小时,再乘车前往德钦,车程1.5小时左右。
    这条徒步线路的景色一般,较为经典的徒步线路是雨崩~冰湖、雨崩~神瀑。
    2. 雨崩的徒步线路,都是山间小路,部分路段海拔较高。2个女生同游,如果有1个是资深驴友,可以一试; 如果都是菜鸟,不建议安排行程,当地向导难找、费用也高、还容易被套路。
    世界这么大,美景这么多,旅行安全第一!

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-06-08 09:59:34

    女生还是不要独自徒步,出门安全第一,可约上男性朋友或同事一起出行,或者请向导……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • L-Y-N 发表于2020-06-08 09:19:59

    有点危险,有熟悉的地陪导游叫一个陪着。
    雨崩徒步至少要5、6个小时,需要熟悉路况的才走的进去,那边信号不好,GPS定位不一定有信号。
    去德钦的路是攀山公路,下来开始雨季,塌方泥石流比较多,注意安全。
    希望可以帮到你。