Shanliping 发表于2017-06-07 15:59:01

德清火车站到莫干山镇有多远

提问者采纳

村里的狗剩子 发表于 2017-06-07 16:31:39

德清火车站下来后,花六元钱直接打的到去莫干山镇的中巴车站(泰源商贸城斜对面)。上了中巴后可以问司机上山要多少钱,一般不会坑人的。建议坐车到莫干山镇到终点站后转车,这样便宜点。到了莫干山镇终点后找面包车司机砍价,价格一般在30至40元间。如果运气好的话可以跟司机商量,让他直接带到山上(呵呵逃门票啦)。不过建议从莫干山镇的小道走上山,也就40来分钟就到荫山街了。门票也省了(除剑池外,剑池要查票的)