_WeCh****104748 发表于2020-05-21 09:20:35

如果是坐高铁去,之后坐公交到山脚下,怎么去山顶呢,只是去旅游的,没有车,是属于毕业旅行那种

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2020-05-21 13:54:18

    走步道+景区交通,大容山全程步行游览来回需要约5~6小时……

    园内交通:公交车位于龙门景区,六二丫游客中心,莲花景区,工作时间08:00-16:30,上车20元/人(往返最少40元/人),运行于六二丫游客中心至莲花景区。

    大容山森林公园的景点较为分散,龙门景区位于大容山山脚,这里有一幢韵味悠长的徽派古宅。九瀑谷峰回路转,有峡谷飞瀑之景。莲花景区则是整个大容山森林公园的精华所在了,有清秀的莲花瀑布,水面平如镜的小莲池,从这里可以走步道前往大容山,山峰海拔1275.6米,是桂南第一高峰,山顶常年云雾缭绕,而有序排列的大风车也成为了这里靓丽的风景线。

    帮到您,请点绿色采纳!